价格400以下,脚感不错的鞋子有哪些?

时尚范儿

價格400以下,腳感不錯的鞋子有哪些?

四百以下买脚感,对于很多老铁来说就是天方夜谭。不过这问题放在本座这里就不算是什么问题了,四百以下还是有很多脚感爆炸的鞋子的。今天本座就为老铁们推荐几款四百以下脚感爆炸的好鞋!價格400以下,腳感不錯的鞋子有哪些?

本座作为专注于提升个人审美和气质的时尚问答达人,对于潮鞋方面还是比较关注的。今天推荐的是三双国产的鞋子,国产鞋子无脚感?老铁上次买国产鞋是十年前了吧?下面这几双是公认的脚感爆炸!價格400以下,腳感不錯的鞋子有哪些?


第一双:匹克悦跑七代

本座把这双鞋归纳到了匹克的“态极”系列,虽然这双跑步鞋没有以态极命名,但是这双鞋主打的多核弹力科技的核心就是态极缓震科技。悦跑系列作为匹克的经典跑鞋系列,凭借态极在第七代展现出惊人的提升。

價格400以下,腳感不錯的鞋子有哪些?目前这双鞋在匹克官方旗舰店的标价为399元,但减去各种优惠和满减券之后,实际上360左右就能拿下,匹克在优惠方面还是非常有良心的。但是说实话,这双鞋还态极还是有差距,毕竟一百多的价格差呢。價格400以下,腳感不錯的鞋子有哪些?


第二双:必迈 Mile 42K 跑步鞋

必迈现在的势头非常猛,不过老铁们在线下是买不到必迈的鞋子的,因为必迈从成立之初主打的就是互联网运动品牌,因此老铁们如果看到有在线下售卖必迈跑鞋的,就一定要多多留心了,这点非常奇葩。

價格400以下,腳感不錯的鞋子有哪些?马拉松的距离是多少老铁们还记得么?42.195公里,那么这双鞋的名字也就非常好理解了,42K就是42公里的意思了,因此这双鞋非常适合长距离的行走或者跑步,这双目前在必迈旗舰店370元左右就能买到。價格400以下,腳感不錯的鞋子有哪些?


第三双:李宁赤兔四代跑鞋

这双鞋本座一直都非常的推崇,名声没有李宁云之类的高,但是脚感方面绝对不比李宁云差!而且也是李宁旗下非常经典的一个跑鞋系列,而且鞋底也有李宁云科技的加持,可谓是一款低调的王者级跑鞋!

價格400以下,腳感不錯的鞋子有哪些?这双鞋目前在李宁天猫旗舰店的标价为399元,赶上活动的话360左右就能拿下。另外这双鞋有个非常不错的优点就是轻便,要比其他系列轻很多,这也是保证了赤兔脚感出众的重要原因之一。價格400以下,腳感不錯的鞋子有哪些?


以上几双国产跑鞋就是本座认为非常不错的几款,价格不超过四百,但是脚感是公认的好,或许老铁脚上就穿着这其中一双。如果老铁已经上脚,不妨在评论区分享一下上脚感受哦,多给大家一份参考也是好的。價格400以下,腳感不錯的鞋子有哪些?

本文由专注于提升个人审美和气质的头条号作者时尚范儿原创,如需转载请注明出处!喜欢请点赞、补充请留言、咨询请私信,期待您的关注哟!價格400以下,腳感不錯的鞋子有哪些?

球鞋说

前言

ultra boost和超级飞马系列跑鞋,在脚感上一直被人所称赞。但是他们的价格却实属不算太低。今天我们就来聊一聊有哪些400元以下脚杆还不错的鞋子吧。

PEAK 太极

價格400以下,腳感不錯的鞋子有哪些?毫无疑问今年的PEAK太极绝对是国产球鞋的骄傲,很好的摆脱了国产球鞋没有像样的中底科技的窘境。匹克的太极自适应中底科技确实很优秀。平时走路时拥有堪比boost一样的软度,非常的舒适,而在跑步时则可以有比boost好太多的弹力。这对于跑步爱好者来所是一个很大的帮助。目前二级市场匹克太极的价格在400元左右都可以拿到。

ANTA氢跑鞋

價格400以下,腳感不錯的鞋子有哪些?这双跑鞋最大的亮点就是其超轻的重量,依托安踏自主研发的FLASHLITE的黑科技材料但只重量在130g也就是大约两个鸡蛋的重量。中底方面配置也不差,使用的是ANTA的看家缓震技术Flashlite,在弹力方面表现很是不错。目前价格在300左右

索康尼 Azura

價格400以下,腳感不錯的鞋子有哪些?索康尼可能大家很陌生,因为各种原因这个品牌早在很久之前就已经推出中国市场了(不过最近好像有回归了)索康尼的脚感之所以出众,其核心技术就是GRID系统,这套系统可以同时提供缓震和稳定两种功能。使跑步运动者在受到良好的保护的同时也能拥有不错的运动效果。目前索康尼的价格也不算太贵,大部分都集中在400元左右。

亚瑟士 GEL CONTEND

價格400以下,腳感不錯的鞋子有哪些?这双鞋是亚瑟士的一双入门级跑鞋,但是配置上却并没有做过多的消减。中底采用全新的AMRLIFOAM科技拥有不错的缓震性能。后跟处还添加了GEL凝胶,很能够很好的吸收跑步时地面带来的冲击力,同时提供良好的能量回馈效果。目前天猫旗舰店的活动到手价仅为309元