海尔公司的空调质量真的很差吗?还是服务质量差?

AYIPBIKFUNG

我是经销商我有发言权。南格力美的,北海尔海信!这四家空调都有保障。每家空调都分系列和档次,但是消费者经常会把低配置空调出问题就否定产品。网上购买这几家产品也要分清楚产品配置,是否包安装,是否因为环境因素会增加额外收费(打孔,空调架,驳铜管等)。

根据我卖家电的经验,格力安静制冷好(32雪种快,冷。22和410慢一些),但是价格贵。海尔各方面适中,海信细节做的不错(如外机加了橡胶垫),美的噪音控制差点,外机散热板带电比其他几家高(农村不接地情况,常见)。

最后说售后,总的一句话就是店大欺客,流程多。海尔售后>海信美的售后>格力售后

天马行空K

我第一次买空调海信一拖二,感觉不错;第二次一下买了四台海信,结果接二连三坏掉了室外机板子,他们只换不修,换一个板子四五百块钱,态度、服务还相当恶劣,从此发誓与海信绝缘,永不购买海信产品。去年买了三台海尔空调,今夏一直在用,一天开机23小时左右,质量、效果杠杠的,相当满意!就现在来看,海尔比海信不是一般的好!

阿唐带你来买车

现在空调!都是大浪淘沙,压缩机保修6年,都没有问题,关键是异响,大家知道,空调外壳特别容易热胀冷缩,国产机里面,异响最少的,应该是格力!买空调有个特别大技巧,就是看室内机和室外机的净重量,因为空调,说白了就是一大堆铜管和一个压缩机,为什么有的空调特别便宜,因为用的是铝管,铝管最大问题,容易漏!有沙眼!一分钱一分货,在空调里面,绝对是十字真言!