公司发的一瓶饮料,自己不喝带回去给小孩,你们怎样看待这同事?

张大O炮

您还真是一天吃饱没事干,您这种人一般就是公司里挑事的吧,一天挣得不多,但是单身自己吃饱全家不饿!所以看着别人的做法和你不一样,您就各种壁画!我们怎么看?我们坐着看呗!没有过生活就去体验生活,没有过经历就去多闯荡,脑子有病大家都可以给你推荐医院,别拿无知当有理!

小时候大多数的父母都会把单位发的吃的带回来给孩子吃,既然单位发了,作为员工怎么处理就是自己的事情了,你管人家!更何况人家没扔没浪费,带回家给自己的小孩关你半毛钱的事情!我爸到现在都是,有时候单位发点零食和饮料,我爸不喝就都带回来了!我真的搞不懂你这样说是不是脑子有病!

胡东亮476

记得我很小很小的时候,父亲在别人家零工,是山上开荒种果树,中午不能下山吃饭,由果园主人提着竹饭兰送饭上山,饭上面一个盐蛋,一条两个指甲长咸鱼,一沙灌茶水。父亲舍不得把蛋和鱼吃掉,他用泡桐树叶把鱼包好,然后把蛋和鱼放进口袋晚上拿回来给我吃,他自己用茶水泡饭中午吃饱,几十年过去,我也七十几岁了,我现在想到这㘹往事都要掉眼泪。父母对子女爱是写不尽的。

760063160

一瓶饮料对于成年人来说喝不喝无所谓,喝了也撑不着,对于小孩子喜欢喝饮料谁都知道,大人留给自己小孩也没什么,反而多些亲情。看着小孩高兴的喝着,自己也多一分欣慰。

我是一个农民工,在厂里工作没时间给孩子买东西,996.997在厂里偶尔也带些水果回家给孩子。孩子正长身体,大人少吃一口无所谓。

孩子上二年级的时候,有一天下班到家,孩子高兴的从书包里拿了一个用小手娟包着的苹果给我说:爸爸妈妈你们一块吃。此时此刻我心里暖暖的,说不出高兴.感动。也许这就是爱…….