曾大红大紫,如今却尴尬的无戏可拍的明星都有谁?

星途迷影

这里必须要说一下李晨,现在他的地位实在是太尴尬了。曾大紅大紫,如今卻尷尬的無戲可拍的明星都有誰?

当初李晨怎么说也是拍正剧起来的,早些年的《士兵突击》《我的团长我的团》《生死线》等等这些口碑大作都是有李晨主演参与的,在年轻一波的演员当中,他是非常有实力和口碑的。高大帅气的外在,年轻的时候长得非常干净不油腻,很多大导演拍这种正剧的戏都非常喜欢找李晨,那个时候他就是整个圈子里的香饽饽。
曾大紅大紫,如今卻尷尬的無戲可拍的明星都有誰?

但是李晨错就错在没规划好自己的发展路线。别人去参加综艺他也去凑热闹,而且一玩就是四年,这期间鲜有代表作出现,基本最美好的黄金期就这样荒废了。再看看这个时候和李晨同一个阶层的演员都在干什么,杨烁和廖凡早已经成了一线小生,尤其是廖凡更是成了国际影帝;连张译这种大众脸都成了管虎、张艺谋这些大导演的御用男主,唯有李晨几乎是一事无成。曾大紅大紫,如今卻尷尬的無戲可拍的明星都有誰?

当然了,他也不是一事无成,李晨还收了一个女朋友嘛。这个女朋友在去年给李晨惹了一大摊事,导致现在李晨是举步维艰,只能选择继续留在跑男这档苟延残喘的节目里消耗着人气和口碑。眼看着陈赫和邓超都走了,要么去演戏要么去了别的节目,你以为李晨不想走吗?他肯定想走,但是现实不允许他离开,离开他就没有工作没有戏可以拍了。曾大紅大紫,如今卻尷尬的無戲可拍的明星都有誰?

别说我这是在危言耸听。李晨现在年纪也不小了,这几年在他参加综艺的时候,国内娱乐圈的位置早已经重新洗牌,黄晓明这种常年拍烂片的油腻演员已经开始逐渐被市场淘汰接不到好剧本了,李晨的气质和实力并非是不可替代的,时间再长久一点多个一年两年,他估计连二线都呆不下去了。曾大紅大紫,如今卻尷尬的無戲可拍的明星都有誰?

关注头条号“星途迷影”,看更多精彩点评。

金思雅

曾经红透半边天的明星们无戏可拍,我认为有两个原因,一个是丑闻,另一个是中年危机。

一、丑闻

丑闻,顾名思义是因为明星们犯了什么事儿被“封杀”了。诸如黄海波、赵立新等。赵薇曾经有段时间,因为某事也被央视封杀了。但是范冰冰没有被封杀,范冰冰从告网友、开美容院……开始一点一点地试探大众,八亿姐在娱乐圈经营那么长时间,一度达到登峰造极的地步,苦心经营的人脉都会在关键时刻发挥作用。想必未来的某段时间,大家还是会在荧幕上看到她的吧。

曾大紅大紫,如今卻尷尬的無戲可拍的明星都有誰?

不过,想跟大家详细说说马苏。马苏无戏可拍是因为李小璐做头发事件,当时马苏也是为了帮朋友一把,没想到把自己搭进去了。最后还被黄毅清反咬一口,说她跟张继科有一腿,还说她是个拉皮条的。这些事情,都不怎么光彩,导致马苏的口碑受到了很大影响,一度到了无戏可拍的地步。

曾大紅大紫,如今卻尷尬的無戲可拍的明星都有誰?

4.19上映的《如影随心》,马苏也在里面出演了。不过《如影随心》这部电影是在2017年开拍的,在马苏遭遇口碑崩坏之前。马苏自己本身有几个大奖傍身,演技也是有目共睹的。演员最容易洗白的套路是什么?不是马甲线,不是做公益,而是演技。相信马苏很快会走出低谷期。

二、中年危机

在娱乐圈里,中年危机谁都有,显然女演员面临的中年危机更严苛一点。你看,梁朝伟和老婆差不多年纪,但是梁朝伟有戏拍,刘嘉玲就无戏可拍。看来观众们普遍对男演员怀有更大的包容。在《美人鱼》中,大家能接受三十多岁的邓超和十八岁的林允谈恋爱。在恋爱真人秀里,余文乐和周冬雨这大叔和萝莉的爱情大家也不觉得违和。但是,如果是女大男小的爱情,大家往往不能接受。像闫妮和胡歌,闫妮这个年龄保养得已经很优越了,但是仍然会被网友说:咦,瞧这个闫妮,都一大把年纪了,还跟小鲜肉在电视剧里谈恋爱,她就不能给年轻人腾个位置吗?

曾大紅大紫,如今卻尷尬的無戲可拍的明星都有誰?

闫妮还是有演技的,如今闫妮减肥美成倪妮,事业也开始回春。那80后,以范冰冰为首的那一批大花们,没演技,等年纪大了,娱乐圈里竞争那么激烈,那她们就更没戏拍了。这也就是为什么,一些小花到了一定年龄都在考虑转型。比如杨幂和唐嫣。她俩还是处在一个很尴尬的位置,有名气,但是没演技,转型还不成功。相比很多娱乐圈里的小花们,杨幂和唐嫣已经很幸运了。像杨蓉,一直半红不紫,一直在苦苦经营着少女人设,生怕没有商业价值被市场淘汰

曾大紅大紫,如今卻尷尬的無戲可拍的明星都有誰?

我们印象里那个永远的白娘子——赵雅芝,她也不敢老。因为观众不许她脸上长出一丝丝皱纹,因为市场喜欢少女人设。所以赵雅芝一大把年纪了,还在机场里跟小姑娘一样穿小裙裙凹造型。也正是因为这样苦心经营,赵雅芝才会在三四线的美容院有这么大的影响力,能够成为其活招牌。

曾大紅大紫,如今卻尷尬的無戲可拍的明星都有誰?

赵雅芝、闫妮、许晴,这些都是保养很好的,有演技的女演员,那么反观保养不是那么好,但是依然有演技的女演员们现状是怎么样的?

在马思纯获得金马影后之后,她的获奖感言提到了小姨蒋雯丽,她说:大家觉得我小姨想进哪个剧组就进哪个剧组,其实不是的,我小姨现在都快无戏可拍了。后来蒋雯丽澄清了一下,但是实际上,蒋雯丽也确实无戏可拍。这个无戏可拍是指,没有适合她的戏,要么都是一些婆婆妈妈的角色,要么是打酱油的戏。

曾大紅大紫,如今卻尷尬的無戲可拍的明星都有誰?

或许大家会拿影后惠英红来举例:你看,惠英红到了中年,不照样拿了影后?只是希望你明白,惠英红们拍的依然是小成本电影,她们得到了口碑上的认可,但并不代表她们能获得大众的认可。

咏梅因为《地久天长》获得了国外的一个大奖,在发表获奖感言时,她说:

我的内心依然想去演一名科学家,但是现实却是,我只可以出演一名科学家的妻子。说到底还是,大家没有耐心去了解和发掘一名中年女演员身上的闪光点。或者说,大家不具备这样的审美。

曾大紅大紫,如今卻尷尬的無戲可拍的明星都有誰?

或许,这也是我们为什么出不了于佩尔梅姨这样优秀的中年女演员的原因吧?

以上。

点赞的小伙伴在48岁时,都能美成闫妮!!

曾大紅大紫,如今卻尷尬的無戲可拍的明星都有誰?

以及:曾经大红大紫,如今却尴尬到无戏可拍的明星,你觉得还有谁?

娱乐个神算子

这里所谓:人无千日好,花无百日红!娱乐圈里有很多明星曾经大红大紫,如今却无戏可拍,有些是随着年龄的增长和时代的发展而慢慢过气,也有一些是因为自己不当行为,毁掉了自己的大好前程,那么我们一起看看都有哪些这样的明星!

释小龙

释小龙算是红极一时的童星演员,曾经和林志颖吴孟达工作过很多的经典作品,当时特别被大家看好,从小就这么厉害,长大之后更是前途不可限量,但是让人没想到的是事情并非如此,长大之后的释小龙反而人气急剧下降,唯一让人们印象深刻的就是在《包青天》里饰演的展昭这一角色,之后并无亮眼作品,偶尔会出现在综艺节目里,不过听说最近有可能取代张丹峰新戏的角色,可能这是他人生的转折点,或许可以再次大红大紫也不一定!
曾大紅大紫,如今卻尷尬的無戲可拍的明星都有誰?

黄晓明

黄晓明凭借《上海滩》《中国合伙人》等影视剧人气和演技有了很大的提升,不过在以后就几乎没有什么好看的作品了,他自己也在采访中说到,现在很少有人找他拍戏,大概是随着年龄的增长,戏路变得越来越窄吧,他自己认为是团队和导演的问题,不过很多人还是吐槽他的演技,不过说实话,近几年他的作品演技确实没有很大的提升,不知道是不是受到老婆杨颖的影响,当然这只是玩笑话而已!
曾大紅大紫,如今卻尷尬的無戲可拍的明星都有誰?

姚笛

姚笛也算是年轻演员里面比较优秀的,因出演《北京青年》和《失恋33天》而备受关注,无论是演技,还是清新亮丽的外边都受到很多观众的喜爱,人气也有了很大的提升,然而就在演绎的巅峰期,她和演员文章的事情被扒出,一下子人设崩塌,前途尽毁,但是演员文章当时并没有受到太大的影响,当时文章还想借助自己的人脉关系,把姚笛介绍导演,但是形象已经受损,观众根本不买账,现在也比较凄惨,真是自作自受啊!
曾大紅大紫,如今卻尷尬的無戲可拍的明星都有誰?

吴秀波

个人觉得这是最可惜的一位实力派演员,曾经从一名酒吧驻唱努力到当红一线明星,确实不容易,演技确实可圈可点,带给我们很多经典的影视作品,只可以不懂得珍惜自己的大器晚成,还是因为和女演员的不正当关系破坏自己的形象,最近也是消失在公众的视野当中,先不说是否有戏可拍,能不能重新回到娱乐圈都是个问题,典型的自己断送了大好的演艺事业,太可悲了!
曾大紅大紫,如今卻尷尬的無戲可拍的明星都有誰?

范冰冰

范冰冰在娱乐圈的地位很高,人脉也是特别广,她的成功也很不容易,从一个丫鬟的角色,最好成为影视一线女星,可以说确实不容易,当年的电影《手机》也是让她的演技征服了很多观众,包括《玉观音》里面的经典角色,成也萧何败也萧何!最后还是毁在了《手机》这部电影里,美丽有余,情商不足,完全是替别人挡了枪子,真是赔了夫人又折兵,不但事业受损,曾经的形象也是荡然无存,造成很多人都很讨厌她,不过最近听说打算复出,让我们拭目以待!
曾大紅大紫,如今卻尷尬的無戲可拍的明星都有誰?

像这样的明星还有很多,就说几个比较典型的例子,过气的明星还可以理解,因为自己的行为自毁前程的就只能说自作自受了,生活本不易,且行且珍惜!