杨幂的近况如何?

迷影生活

在刚刚过去的亚洲影视周上,各路艺人使出浑身解数展示着自己的姿彩,各路时尚单品恨不能武装到每一根头发,可杨幂却另辟蹊径,用一双白色球鞋搭配复古风格礼服长裙,不动的时候自然相安无事,不过一旦提起裙摆准备移动,鞋子就会显得无比扎眼。

有观众觉得杨幂一定是忘记换鞋了,临场只能硬着头皮上,只是艺人有工作人员一大堆,发生这种疏忽的可能性近乎负数,再结合杨幂一贯“持美行凶”的做法,这次的白球鞋还真应该是有意而为之。

楊冪的近況如何?楊冪的近況如何?

杨幂如今火不火?答案是肯定的,只是这种火其实消耗的是之前累积的热度,假如不能迅速找到切入点吸引新粉,后继必定疲软乏力。

从最近杨幂频频参加综艺来看,她本身对这点也有些惶恐,目前只能暂时靠增加曝光率稳定地位,从出道起杨幂就十分拼,为事业不遗余力,“黑红”一词正是由她开创,用调侃自己的方式让黑她的人都变成了粉她的人,不过这也为如今埋下后患,使“正统人设路线”有些困难。

刚离婚时杨幂很明显希望摆脱“少女妈”形象,尽力偏向女强人,怎奈光靠外表实在难有说服力。

楊冪的近況如何?

预期人设立不住,转为做一名演技出挑的演员也是非常不错的选择,而且早前的《三生三世十里桃花》也在一片唱衰声中收视不俗,这更坚定了杨幂的信心,可惜之前她出演的烂片实在太多,观众们的兴趣点也都落在她的私生活以及身材等无关营业的方面,因此剧的好看跟杨幂的演技之间也产生不了任何联系。

放低姿态倾情出演的电影《宝贝儿》即便立意不错,杨幂也确实不顾形象演绎了一个社会最底层的女孩,可仍旧无人叫好,反而赤裸裸地指出这是流量明星在用文艺片为自己镀金,一针见血,也让这部电影跟杨幂一起处在无比尴尬的位置上。

楊冪的近況如何?楊冪的近況如何?

所有挫败都没有令杨幂沮丧,终于拿起时尚这一大杀器,毕竟她所带起的潮流可不止“黑红”一条,还有“大卫衣配短裤”的穿搭风潮,就在不久前,杨幂身着紧身打底短裤外出的照片风靡网络,原来只要腿够美,真的想怎么穿就可以怎么穿,让时尚界人士对其刮目相看,而她也在一段时间里延续了这种风格,引发争相模仿。

其实这样的心思与今天的“白球鞋红毯走秀”异曲同工,利用一切被允许用到的优势赚取关注,这不仅不该被嘲讽,反而值得推崇,体现的正是一种积极向上的良好心态。

这个时代倡导个性,就连裹足不前都被形容为一种“佛性”,似乎不争抢的高洁姿态才是面对一切问题的正解,可深层次看来,这其实是一种逃避,用“失败是因为我没做”来麻痹自己,莫不如试着去做。

假如杨幂不敢拼抢,她一定也达不到今天的热度,不能看到努力的人就觉得对方爱现,更不能看到迂回的失败就把这份努力全盘抹杀,善于发掘自己的闪光点,并积极地将其展现出来,这才是能力的一种体现。

楊冪的近況如何?楊冪的近況如何?

眼下杨幂跟霍建华共同主演的《筑梦情缘》正在热播,临时由《巨匠》改名而来,很多之前期盼过的观众可能还没回过神,所以这部剧的收视如今有些难看。

而且说是描写建筑师,实际却在各种你情我爱中兜转不停,这份拖沓也十分赶客,不过杨幂就是杨幂,即便处境再艰难,她也能靠努力杀出一条血路,这种拼劲儿实在迷人。

拾忆物语

杨幂近况很好啊,不仅电视剧、综艺没落下,还经常出席各类娱乐圈盛典!

楊冪的近況如何?

虽然杨幂在去年年底与刘恺威和平离婚,在此之后杨幂也是尽量保持低调,但是,作为人气流量女明星、话题女王,即使杨幂想低调,她的身份和影响力也不太允许。

楊冪的近況如何?

在2019年的上半年中,杨幂不仅参加了实景解密体验真人秀节目《密室大逃脱》,成为节目中固定MC,她和霍建华领衔主演的电视剧《筑梦奇缘》也在热播,而这也给杨幂带来了一定的话题度和曝光量。

楊冪的近況如何?

而在几天前,行程繁忙的杨幂更是在百忙之中赴香港为爱女小糯米庆生,由此也能看出,虽然杨幂和刘恺威已经离婚,但是两人并不是因为矛盾,除此之外,离婚后的杨幂和前夫一家还保持联系,关系还不错。

楊冪的近況如何?

值得说的是,从杨幂飞赴香港的照片来看,当天她的打扮十分吸精,尤其是她那双细长直的筷子腿,同时,也能看出如今的杨幂愈加成熟稳重,而且也在努力保持低调。

楊冪的近況如何?

一颗柠檬成了精

感觉不太好。

新剧《筑梦情缘》(原名《巨匠》)已经快结局了,平均收视率还没破一,这在湖南台的黄金档是很难想象的事。

楊冪的近況如何?

尤其今年同期小花均有新剧播出,赵丽颖的《知否知否应是绿肥红瘦》开年大戏,白玉兰六项提名,刘诗诗的《如果可以这样爱》被压了三年,破一后开了庆功宴,杨颖的《我的真朋友》收视虽假,但还能看,剩下的只有唐嫣的《时间都知道》还没播。

楊冪的近況如何?

如果今年杨幂的新剧最终表现在同期小花中垫底倒数的话,那对一直自诩为85top的杨幂来说就有点难看了。

楊冪的近況如何?

2019年快过了一半,杨幂虽然热搜上着,综艺上着,戏拍着,但给人的感觉总有点心有余而力不足了。

楊冪的近況如何?

从后续资源来看,存货《刺杀小说家》是个镶边角色,类同于《绣春刀2》,在拍的《暴风眼》和自家嘉行小生合作的,没有期待感,还有在传的《斛珠夫人》等等,别说还没落实,就是真的开拍了也不过是走回古偶的老路。

明明才刚刚过30岁没几年,但留给杨幂的时间似乎不多了。