男生主动分手后的心理变化是怎样的?

微表情的心理学

1、解脱期

分手初期男人会有种恢复自由的感觉,没有了束缚,自己想怎么样就能怎么样没有人在自己耳边唠叨了,玩游戏也能通宵了,看到漂亮的美女还能去搭讪一下,整个人都畅快起来了。

2、怀念期

这个时期一般是在男人疯玩之后,开始怀念起恋爱时期的甜蜜,没有人在家等他了,也没有人打电话催他回家了,会感到自己很孤单寂寞,心理产生很强的落差感,情感需求也会达到爆棚时期。

3、新征程

已经慢慢适应了自己单身的生活,心态已经调整好了,开始了新生活,他会开始寻找新的伴侣,让自己不再去思念前任,从此和前任相忘于江湖。

杜先生生生生

这个算不算

我知道我分手后的表现和这差不多

男生主動分手後的心理變化是怎樣的?

悄悄说邮局

感谢邀请,男生主动分手后的心理变化是怎样的?

男生主动分手会有两种情况:

1、男生自愿提出分手,这种情况男生一般不会有太多的心理变化。

2、男生无奈提出分手,这种情况男生提出分手心理上会比较纠结和痛苦的。

男生主動分手後的心理變化是怎樣的?

我们分别对这两种情况做出解释:

1)第一种情况

这样的男生一般都是情场高手,恋爱经验丰富,在感情中付出都会有所保留,真正分手后心理上也不会有太多的波动,甚至会在短时间再找一个女朋友。

恋爱对于这样的男生就像吃饭穿衣一样,他们不会一直穿一件衣服、也不会一直吃一道菜,当对于这个女生失去兴趣后,就是提出分手的时候了,所以对于分手后他们不会有太多的留恋,心理上也会比较坦然面对。

男生主動分手後的心理變化是怎樣的?

2) 第二种情况

常见的分手状态,有可能两个人性格不合,异地恋,家里不同意等,男的提出分手一般会有几个心理状态:

A、解放 B、痛苦 C、魂不守舍 D、思念 E、释然

在一段感情中,两个人付出感情后,无论谁提出的分手,分手后都会经历一段痛苦的过程,尤其是初恋,恋爱经验比较少的男生,分手后会比较痛苦,感觉自己不会再爱了。

男生主動分手後的心理變化是怎樣的?

爱情中男生选择主动分手有时不是不爱了,而是爱的没有结果,理性占主导作用,最后他可能会躲在一个没人的地方偷偷哭了一场。