埃弗頓宣佈阿勒代斯離任 聯賽排第8+與魯尼不睦

  網易體育5月16日報道:

  北京時間5月16日下午,英超球隊埃弗頓正式宣佈,主帥阿勒代斯離任。這位前三獅主教練在去年11月30日復出執教埃弗頓,他當時簽下了一份在明年夏天到期的合同,不過僅僅率隊半個賽季,他就尷尬下課了。

埃弗頓宣佈阿勒代斯離任 聯賽排第8+與魯尼不睦

  本賽季埃弗頓最終排名英超第八,這讓已經投入巨資的老闆感到不滿。除了成績不理想外,阿勒代斯的打法也讓埃弗頓球迷們看不下去,並且多次在比賽中發出噓聲,甚至在第37輪本賽季最後1個主場比賽,大量“太妃糖”球迷中途退場,最後只留下不到5千名球迷與球員話別。

  此外,阿勒代斯和魯尼之間關係也不睦。在最近一次和老闆莫西里的談話中,大山姆已經列好了下賽季的計劃,他並不想再看到魯尼代表一隊比賽。但如今,阿勒代斯突然下課,這基本意味著,魯尼不會離開埃弗頓了。

  事實上,埃弗頓俱樂部老闆在去年11月換帥時,首選就不是阿勒代爾,而是馬爾科-席爾瓦。但當時馬爾科-席爾瓦還在沃特福德執教,最終埃弗頓只能找來阿勒代斯。不過今年1月馬爾科-席爾瓦在沃特福德下課,法哈德-莫希裡已經準備再次邀請他執教。

  埃弗頓官方公告如下:

  埃弗頓俱樂部可以確認,主帥阿勒代斯已經離任。

  俱樂部總監巴克森戴爾表示:“我謹代表俱樂部主席、董事會和莫胥裡先生,感謝阿勒代斯過去7個月為俱樂部所做的工作。山姆在上賽季那樣一個極具挑戰性的時機接手球隊,並幫助球隊穩定下來,我們對此非常感激。”

  “但是,我們還是作出了這個決定,作為俱樂部長期計劃的一部分,我們將在今夏任命一位新的主帥,而且俱樂部會立即著手進行相關工作。我們再次向阿勒代斯致以衷心的感謝,感謝過去幾個月中我們一起共事,祝願他未來一切順利。”

  作者:十一人

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 埃弗頓宣佈阿勒代斯離任 聯賽排第8+與魯尼不睦

赞 (0)