華爾街英語宣佈在華髮展計劃

  北京商報訊(記者程銘劼)華爾街英語於5月16日在北京正式宣佈其在新股權架構下的未來發展計劃,其中包括持續加大產品和技術研發投入、拓展業務產品線、在中國現有業務城市開設新中心、進一步開拓二三線城市市場等。此前,霸菱亞洲投資基金和中信資本控股有限公司旗下股權基金聯合收購華爾街英語的交易,已正式獲得中國監管部門批准。

  華爾街英語全球執行長DavidKedwards表示,在新股東的支援下,華爾街英語將加速新中心的開設速度,未來四年將在中國新開約40家學習中心,此外,也將探索通過多種合作模式在二三線城市挖掘市場潛力。

  “我們的新股東擁有互補的背景和專長,對教育領域有深刻的洞察,並積累了非常成功的投資和運營經驗。更重要的是,他們高度認可我們的企業文化和經營理念,對我們未來的全球強勁增長持有堅定的信心。中國是華爾街英語全球最重要的市場,我相信、也期待我們在中國取得更大的成功。”DavidKedwards談到。

  據悉,華爾街英語還將大力加大在產品和教育技術的投入,憑藉“融合連線式學習”模式,打造線上線下一體化學習。華爾街英語中國區執行長PaulBlackstone表示,中國是全球客戶需求最複雜的市場,學員期待獲得高水平的服務、透明度和支援。在這一趨勢下,中國經濟實力的增強,特別是“一帶一路”的國家倡議的提出,以及企業不斷國際化的背景下,語言作為文化和溝通的橋樑,也將愈發重要。

  資料顯示,華爾街英語於1972年創立於義大利,是專注於成人英語培訓的品牌。自2000年進入中國市場以來,華爾街英語已經在中國11個城市開設了75家學習中心,服務超過20萬學生。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 華爾街英語宣佈在華髮展計劃

赞 (0)