世界盃開幕式驚現不雅動作,英國歌星竟向鏡頭比中指



世界盃開幕式驚現不雅動作,英國歌星竟向鏡頭比中指

四年等一回的世界盃還沒有正式拉開戰幕,一場短暫的開幕式就震驚了不少球迷。

北京時間6月14日晚10點半,2018俄羅斯世界盃開幕式如期而至。在開場的音樂大秀之中,英國“上世紀90年代的流行音樂標誌人物”羅比·威廉姆斯竟然在演唱中比出了中指,甚至在演出尾聲劃出了類似“割喉”的動作。

這幾個出人意料的不雅動作雖然沒有被現場熱情的球迷注意到,卻恰巧被轉播鏡頭記錄了下來。

世界盃開幕式驚現不雅動作,英國歌星竟向鏡頭比中指

開幕式還沒結束,這個“意外”就在社交網路上急速傳播開來,並且快速發酵。

“我真的不明白,為什麼羅比·威廉姆斯要在開幕式表演上豎起中指”“我不明白為什麼世界盃要邀請性情暴躁的威廉姆斯”……

事實上,早於球迷和觀眾的發出不解與質疑的聲音,當羅比·威廉姆斯的名字出現在開幕式明星邀請名單之時,就有媒體提出了“不滿”。

據《悉尼先驅晨報》報道,不少英國人都反對世界盃開幕式邀請羅比·威廉姆斯擔任表演嘉賓。一位名叫比爾·布勞德的英國官員就這樣說道,“這是令人感到‘羞恥’的一件事。”

世界盃開幕式驚現不雅動作,英國歌星竟向鏡頭比中指

羅比·威廉姆斯被不少人視作“樂壇壞小子”,他不但曾在接受《GQ》雜誌採訪時,自曝曾有吸毒史。他還總在公共場合做出一些令人意外的舉動,甚至說出一些令人驚愕的話語。當年39歲的威廉姆斯曾經因為吸毒和酗酒而醜聞纏身,他曾表示,“若女兒將來不幸墮入毒道,我會陪女兒再度嗑藥。”

外界的質疑和擔心最終變成了開幕式上的一幕不雅場景。

在開幕式之前,羅比·威廉姆斯曾在接受媒體採訪時說,“我很興奮受到世界盃的邀請,我會在開幕式上留下令人難忘的表演。”

如今看來,這場開幕式,確實將以一種“令人難忘”的方式載入史冊。


Sharing is caring!