俄羅斯的警告成真!美國開始對敘利亞動手了,造成嚴重死傷


俄羅斯的警告成真!美國開始對敘利亞動手了,造成嚴重死傷

作者:指點江山;圖片來自網路;歡迎參與文尾延伸話題

自從敘利亞內戰爆發以來,美國就一直非常積極地進行軍事幹預。當然,美國對敘利亞的染指還是以“反恐”為遮羞布、打著“民主與人權”的旗號進行的。然而,美國花費大氣力卻一直沒有取得對敘利亞的掌控。近段時間,氣急敗壞的美國在敘利亞多處地區加緊了軍事行動。

據環球網援引俄羅斯衛星通訊社6月14日訊息稱,以美國為首的國際聯軍對敘利亞東北哈塞克省的一座村莊發動襲擊,並且造成12名平民死亡。這是以“人權衛道士”自居的美國在敘利亞犯下的又一暴行,造成大量無辜平民的傷亡。同時,也讓美國等西方國家偽善的真面目再一次暴露在世界人民面前。據此前訊息披露,最近以來,美國對敘利亞的軍事行動十分頻繁,這已是本月以來美國第3次對敘利亞非軍事目標發起的襲擊,並且每次都造成大批平民死難。

俄羅斯的警告成真!美國開始對敘利亞動手了,造成嚴重死傷

美國的雙手沾滿了敘利亞平民淋漓的鮮血。在剛過去的一個多月內,美國在敘利亞多次犯下類似暴行。比如5月12日,這支以美軍為主的國際聯軍就對敘利亞哈馬迪村發起了一次空襲,造成8名平民喪生;進入6月以後,美國暴行變本加厲,6月5日,賈扎阿村遭到國際聯軍空襲,10人因此遇難。6月11日,國際聯軍的飛機在哈塞克省南部一座村莊犯下同樣罪行,18名伊拉克難民在此喪生。

這些軍事行動都是打著“反恐”的幌子進行的,但這些所謂的“反恐”行動並沒有經過聯合國安理會決議的同意與協調,他們在敘利亞完全就是不速之客。同時,這支國際聯軍進入敘利亞不僅沒有得到阿薩德政府的同意,反而是以顛覆這個合法政府為最終目的。6月11日,就有多方媒體披露,美國向敘利亞代爾祖爾地區運送了一批武器裝備,整整裝載了250卡車,並且美國宣告是要送給反政府的“敘利亞民主力量”。

以美軍為主力的國際聯軍最近在敘利亞頻繁發起的襲擊行為,從某種意義上來說,是對敘利亞新一輪軍事行動的開始。事實上,在襲擊發生期間,美國還在緊鑼密鼓地為再次大規模軍事行動作準備。如同4月份對敘利亞發起導彈襲擊一樣,6月10日美國“杜魯門”號核動力航母戰鬥群就開赴地中海,打算較長期地部署在該海域。

俄羅斯的警告成真!美國開始對敘利亞動手了,造成嚴重死傷

近日又有訊息傳出,駐敘美軍正在與“敘利亞民主力量”協商,又要製造新的“化武襲擊”事件。顯然,美國要再次對阿薩德政府大潑髒水了,而這無異於是要對敘利亞動武的一大重要訊號。

種種跡象表明,美國又要對敘利亞動手。對此,俄羅斯早已洞若觀火。俄羅斯國家杜馬主席沙馬諾夫於6月12日表示,鑑於美國正在加強部署地中海的軍事力量,不能排除其準備對敘利亞實施新一輪打擊。俄羅斯對此不應放鬆。很明顯,這是對敘利亞的一種預警。

而如今,伴隨著以美國為首的國際聯軍在敘利亞空襲的硝煙,俄羅斯的這一預警就要變成現實了!

延伸話題:美軍後續會大規模襲擊敘利亞嗎?歡迎參與話題討論,更多內容請點選右上角加關注!


Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 俄羅斯的警告成真!美國開始對敘利亞動手了,造成嚴重死傷

赞 (0)