全家的出行幸福,需要這樣一款“多面手”七座車!


提到家,總是能夠讓人聯想到這是一個洋溢著幸福的地方。甚至,家裡的每一磚,每一瓦……都是用愛砌出來的。所以,我想說,關乎到一個家生活品質的細節,千萬馬虎不得。尤其是像家用車這種大件,更是影響著一個家多方面的需求。隨著85後,90後慢慢的結婚生子,不少家庭也都已經有了或在準備二胎。所以,對於車型的選擇會更加的挑剔和認真。

全家的出行幸福,需要這樣一款“多面手”七座車!

究竟該怎麼選擇一款適合全家不同需求的家用車呢?我想,這是很多準備買車的新生家庭都在考慮的問題。畢竟,一方面市場中車型品質參差不齊,另一方面,滿足全家使用的車型,也並不好找。

全家的出行幸福,需要這樣一款“多面手”七座車!

巧的是,今天筆者要說的東風風光S370,就完美的契合這樣的需求。在5月份,風光S370恰好煥然上市,作為唯一一款6萬就能夠買到CVT自動擋頂配正七座車。我想單憑這幾點,你就知道,它在滿足全家人的用車需求上有多在行了。


老婆開不了手動擋,是個梗:

講真,現在女司機開手動擋的真的是越來越少了。尤其是剛拿到駕照不久的女司機,往往開自動擋更加容易上手。但是,不少人也表示,手裡只有幾萬塊錢的預算,買款自動擋車型有些緊張。不過,慶幸的是,風光S370是一款6萬元級別的自動擋車型,搭載CVT變速箱。所以說,老婆開不了手動擋,又有什麼問題呢。風光S370就這一點,就解決了一大難題。而且,風光S370搭載的是1.5L發動機和CVT變速箱黃金動力組合,滿足日常出行的時候,還能讓我們喜歡駕駛快感的男司機感受到駕駛樂趣。

全家的出行幸福,需要這樣一款“多面手”七座車!


有娃了,全家人出行,五座哪夠?

生活水平都在提高,週末郊遊,節假日走親訪友,自駕遊成為了趨勢。對於全家出行來說,最考驗家用車的就是空間了。你們有沒有注意到,自從有娃之後,一出門,孩子的東西都要佔很多空間。再加上又是全家出行,所以說五座車很難勝任。而風光S370作為一款正七座車型,很好的解決了這個痛點。其車身尺寸,長寬高分別為4565mmX1725mmX1810mm,軸距為2725mm,這樣的尺寸營造出的空間不僅超越同級車型,而且風光S370還有2+2+3和2+3+2兩種佈局選擇,以及支援後排座椅4/6比例放倒,中排滑動折起。這樣的大空間和靈活多變的空間利用,在滿足全家出行方面的優勢就不用多說了吧?

全家的出行幸福,需要這樣一款“多面手”七座車!

全家的出行幸福,需要這樣一款“多面手”七座車!


出行安全,亦是穩穩的幸福:

幸福有很多種,但在出行上,給車內乘客安全保護才是穩穩的幸福。所以說,一款車的安全性如何,怎能不重要?風光S370這點做的也很出色,努力給我們全方位的安全保護。其搭載了ABS防抱死制動系統,EBD電動制動力分配,EPS電動助力轉向,倒車影像,倒車雷達等等各種安全配置。作為年輕父母們最關心的配置,兒童鎖、ISOFIX兒童座椅介面等配置在風光S370上都有搭載。毫無疑問,這對於我們的出行安全是很大的保證。再加上東風風光本來就在車輛品質和各個細節上有口皆碑。所以在出行安全方面,風光S370絕對能夠給到我們穩穩的幸福。

全家的出行幸福,需要這樣一款“多面手”七座車!


乘用化配置搭載彰顯出行品質:

對於一家之主來說,自己可以將就,可以委屈。但是對於家庭用車的選擇上,必須不能將就,一定要選一款乘坐舒適,配置豐富的車型,因為這些都關乎著我們出行的品質好壞。當看到風光S370的內飾,簡約大氣、家用舒適是我的第一印象。諸多乘用化配置的搭載,讓全家出遊兼具便捷與樂趣。譬如說,多功能方向盤、電子組合儀表、電子手剎等配置大大提升了行車操控的便捷性。而像電動天窗,和整合了手機互聯和多媒體娛樂系統等懸浮式中控屏等大大提升駕乘舒適度的乘用配置,讓全家人在出行途中不再無聊。

全家的出行幸福,需要這樣一款“多面手”七座車!

全家的出行幸福,需要這樣一款“多面手”七座車!


小結:

汽車正在成為每個家庭出行不可缺少的交通工具,堪稱每個家庭生活的第二空間,全家人日常的通勤、週末節假日幸福出遊等活動都與之息息相關。因此也顯示了擁有風光S370這樣一款“家用多面手”是多麼有必要,靈活的正七座大空間輕鬆承載全家出行,全方位的出行保護帶給全家穩穩的幸福,乘用化配置彰顯品質家庭用車。最重要的是,誠意將自動擋車型價格下探到6萬元級,讓承載全家幸福出行的成本更加輕鬆可享,也許你離一個完美的幸福家庭生活,只缺一輛風光S370.


Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 全家的出行幸福,需要這樣一款“多面手”七座車!

赞 (0)