央視主持人朱迅是又一次患癌了嗎?她最近病情怎麼樣了?


朱迅,1973年9月7日生於北京,中央電視臺節目主持人。朱迅性格活潑,魅力大方,深受觀眾喜愛。

說到央視主持人朱迅,除了朱迅過人的主持功底之外,很多人都問朱迅患癌症是真的嗎?

央視主持人朱迅是又一次患癌了嗎?她最近病情怎麼樣了?


回答:朱迅確實得過癌症,而且有三次患癌的歷史。


第一次患癌:

據說朱迅早年在日本留學期間就曾經兩次患上血管瘤,但由於學費高昂學業緊張,堅強的朱迅在手術傷口還沒完全癒合的情況下,就走出醫院打工賺生活費。是一位讓人敬重的勵志姐。


第二次患癌:

禍不單行,2007年初朱迅又被確診為甲狀腺腫瘤,不得不暫時告別央視舞臺,住院醫療。


第三次患癌:

2016年7月下旬,她甲狀腺腫瘤復發瘤(這種病是癌症裡面最輕的,死不了的癌症,所以又稱快樂癌。)連她自己都想不通:為什麼癌症對她如此青睞?

因為有了前幾次抗癌的經歷,這次朱迅沒有以前那麼緊張,幸好手術非常成功,而且對聲帶絲毫無損!

央視一姐得了癌症的訊息被傳的沸沸揚揚,許多人都擔心,朱迅是不是因為身體原因要被換下來,朱迅樂觀的笑著說:“我真的很好,謝謝大家關心”。


朱迅對再度患癌進行了迴應:“我身體好著呢!”告訴大家不要相信外面的謠言!

其實,在患重病面前,我們都是弱者。無論是明星還是普通人,都有患病的危險。


但是更危險的是謠言!

“謠言是越散播越濃厚的東西。”有人說。作為公眾人物,常被謠言重傷,或被生病,或被死亡:成龍被死亡多次,或跳樓,或車禍……

央視主持人朱迅是又一次患癌了嗎?她最近病情怎麼樣了?

阿拉伯有句名言告訴我們“

真理是良藥,謊言是病毒

。”但有“高明”的人將所謂的“真相”與“謊言”摻合在一起發酵,不停地複製,傳播,讓人真假難辨!

每個人都有不願為人所知的祕密,或大或小。如患上一種疾病,不小心做的尷尬的事,一次丟人現眼的經歷……一旦被謠言綁架,對當事人的正常生活造成不克估量的負面影響。

香港一廣告公司未經模特本人授權,將她拍的黑色幽默的照片流傳到網路上,製造了一堆關於她的整容、詐婚的假新聞,使她無法正常生活。


怒言傷人,讒言害人,謠言殺人。

言語是世界上最美麗也是最惡毒的東西,他的力量有時可能強大到可怕,它不僅可以決定人的命運而且還危害人的健康。


你一定接受過這樣的生活常識:

維生素A傷害寶寶大腦,

美國正式宣佈轉基因有毒,

西瓜就桃要人命,

微波爐致癌,

喝牛奶能致癌,

方便麵是“垃圾食品”,

柿子酸奶同吃致死,

電腦前放仙人掌能防輻射 ,

大米是塑料做的……


事實證明這些都是謠言,可我們曾經深信不疑。


謠言止於智者!


努力去做一個“智者”吧。不要道聽途說;善於“去偽存真”,學會從各類相關報道中篩選科學、真實的資訊。

同時牢固樹立“造謠傳謠是違法犯罪行為”的觀念,堅決不觸碰紅線,不越雷池半步。

如果你有想轉發“資訊”的衝動,請慢半拍。思考一下:它是不是假的?該不該傳播?

朱迅患癌之後被傳離婚、調崗,給手術後的主持人帶來了一些傷害。儘管她笑著說:“我真的很好”,你們以為她就真的很好嗎?

她術後很快面帶微笑站在了中央電視臺的舞臺上。

可是,你們知道嗎?主持人也是血肉之軀,手術後也會流血,也會疼痛,你們感受到朱迅背後的堅強嗎?


造謠者,你忍心讓朱迅的“傷口”撒上一層鹽嗎?


放過她吧!

———–捕魚小分隊的回答————-

央視主持人朱迅是又一次患癌了嗎?她最近病情怎麼樣了?


提到朱迅,大家都不會陌生。作為中央電視臺的主持人,生於1973年的朱迅儼然已經成為了央視的當家花旦。她甜美的長相、明快的主持風格和親切的笑容都成為她的標誌。而14歲就進入央視的她,曾經有著很輝煌的經歷:從在央視的青少年部主持《我們這一代》,到連續兩年直播《中日歌會》,再到《同樂五洲》《正大綜藝》等,以及多次擔任央視春晚的主持人,朱迅的形象已經深入人心。

實際上,在外人眼中順風順水的朱迅,生活中也並不是一帆風順,相反,朱迅的命運一直十分坎坷。在十多歲時,朱迅便留學日本,本來留學生的生活就很辛苦,要一邊打工賺取學費,又要一邊堅持學業,但朱迅卻在留學期間患上了血管瘤,且前後有兩次,鉅額的學費和手術費,更加加重了她的負擔,使他手術過後還沒恢復就立馬去打工。

1999年,在日本留學了近十年後朱迅回國,並繼續在央視擔任主持工作。她先後主持了《正大綜藝》《走進電視》《為中國喝彩》《心連心》等節目,並擔任製片人製作了《快樂中國》等很多經典節目,然而,繁忙的工作和高度緊張的壓力讓朱迅在2007年再度因為甲狀腺癌暫別央視舞臺,住院治療。好在朱迅從小到大一直都有著堅韌的性格,尤其是在日本留學期間,讓朱迅不怕困難,即使身患癌症,也十分樂觀,積極配合治療。只可惜,最近又有訊息傳來朱迅甲狀腺癌再度復發,也祝福她能夠早日康復。



(文/S)

———–星聞派的回答————-


謝邀,央視一直為中國的主持人培養做出了巨大貢獻,不得不說近年活躍在一線的主持人大多數都是央視出身,而關於離開央視的原因,除了工作內容的限制,也不外乎工作強度大壓力大,其實,朱迅一共患過3次癌症,最近這一次影響比較大,但是已經痊癒了。上個月,還做了樑夏的專訪,神采奕奕應該是痊癒了。

央視主持人朱迅是又一次患癌了嗎?她最近病情怎麼樣了?

而且最新一期的《星光大道》出鏡依舊是顏值線上,所以說朱迅患病的訊息應該是前一陣子的了,現在已經痊癒,最近春晚又開始籌備了,估計女神還是要披掛上陣的!

央視主持人朱迅是又一次患癌了嗎?她最近病情怎麼樣了?

不過央視近年來主持人的逐步流失工作壓力大確實是主要的原因,再加上央視常年是全國性的節目與直播,熬夜與加班就更是必不可少了,此前朱迅接受採訪時候就稱能在央視呆下來的主持人都不是一般人。

央視主持人朱迅是又一次患癌了嗎?她最近病情怎麼樣了?

不過央視女主持的氣質大家也是見識過的,被問到如何保持熬夜情況下依舊神采奕奕,朱迅稱女主持人在背稿子的時候都是敷著面膜的,這樣也鍛鍊了自己不笑場的習慣。

央視主持人朱迅是又一次患癌了嗎?她最近病情怎麼樣了?

對於面膜牌子,朱迅稱青春優養生物纖維面膜是首選,尤其是加班的女孩子們,睡前敷面膜很有必要,果然沒有所謂的天生麗質,全是後天面膜加持。

央視主持人朱迅是又一次患癌了嗎?她最近病情怎麼樣了?

那麼,你覺得朱迅今年會上春晚嗎?


Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 央視主持人朱迅是又一次患癌了嗎?她最近病情怎麼樣了?

赞 (0)