戰略攜手中國跳水隊綠瘦欲科學助力健康中國夢



戰略攜手中國跳水隊綠瘦欲科學助力健康中國夢

專題

2018年6月11日,國內知名體重管理綜合服務商–綠瘦健康產業集團與中國跳水隊合作釋出會在武漢舉行。本次釋出會以“科學享瘦 成就夢想”為主題,正式開啟了雙方為期3年、跨越亞運奧運兩大盛會的合作。

中國游泳協會主席、中國跳水隊領隊周繼紅攜施廷懋、任茜、陳艾森、曹緣等一眾國家跳水隊運動健兒以及他們的教練悉數亮相釋出會,綠瘦集團董事長皮濤濤、中體產業集團副總裁陳世虎等嘉賓共同出席本次合作釋出會。

因夢想相通 綠瘦牽手“夢之隊”

在武漢剛落下帷幕的第21屆FINA跳水世界盃中,中國跳水隊包攬了全部11項冠軍,再次捍衛了中國“夢之隊”的稱號。

釋出會上,皮濤濤表示,對於綠瘦能成為“中國國家跳水隊合作伙伴”感到非常榮幸,中國跳水隊永不言敗、追求完美的冠軍氣質和運動精神,與綠瘦致力“做中國最專業體重管理公司”的夢想一脈相通。“希望綠瘦‘以科學管理體重’的健康理念,伴隨著國家跳水隊的輝煌表現,在全國生根發芽,讓中國人科學享‘瘦’,成就夢想,共同推動‘健康中國’的國家戰略,也祝願中國跳水隊在即將舉行的亞運會中再創輝煌。”

周繼紅表示,很高興中國跳水隊能與國內體重管理的領導品牌綠瘦集團牽手,共同推廣全民健身,傳播健康理念。接下來希望雙方的合作能夠讓更多人關注跳水,讓更多人感受到體育精神的魅力和體育運動的樂趣。

與科學為伴倡導國民“以科學管理體重”

此次釋出會上,綠瘦還推出了與中國跳水隊合作的首支品牌T VC《科學成就夢想》。在介紹T V C創作理念時,綠瘦集團副總裁王燕表示,夢想不僅是站在領獎臺上的閃耀,夢想需要堅持、需要專注,更需要科學的方式與方法,這與綠瘦堅持“以科學管理體重”的品牌主張非常吻合。

據瞭解,綠瘦特創的HEDS全維度科學體重管理體系,主張從飲食、運動、作息和情緒四個維度進行全方位的科學體重管理,提出Health(健康)、Experience(使用者體驗)、Data(大資料)、Science(科學)的核心價值體系。通過科學有效的“營養+運動+服務”的方式,持續不斷地幫助數千萬人進行體重管理。

對於綠瘦牽手國家跳水隊,中體產業集團副總裁陳世虎認為,綠瘦集團與中國跳水隊均在自己擅長的領域不斷挑戰自我,同樣依託科學的力量和逐夢的精神,站上一個又一個新高度,雙方在這兩點上高度契合。

打贏“脂肪戰爭”助力“健康中國夢”

此次合作,綠瘦與中國跳水隊正式達成長期的深度合作,成為中國國家跳水隊合作伙伴。眾所周知,保持良好體態是跳水運動員自我管理的基礎,綠瘦代餐食品能方便快捷地為隊員們補充營養同時產生飽腹感,有利於輔助管理體重,保持健美的體型。釋出會上,綠瘦集團董事長皮濤濤為隊員們送上綠瘦代餐能量棒,同時,綠瘦也收穫中國跳水隊回贈的珍貴禮物- -運動員親筆簽名的中國國家隊運動服。

為中國跳水隊提供營養支援,積極推動我國體育事業發展,源於綠瘦強烈的企業社會責任感。在皮濤濤看來,綠瘦有能力也必須承擔起更多與“體重管理”乃至國民健康相關的社會責任。

據瞭解,在2013到2017年間,綠瘦先後和中國保健協會、社科院食品藥品產業發展與監管研究中心會開展肥胖、脂肪以及體重管理的課題研究,聯合釋出兩屆中國肥胖指數報告。2016年,綠瘦聯合國內大型研究機構專家團成立“國民體重管理研究院”,研究國民體重以及相關的健康和社會問題。2017年綠瘦慈善基金會啟動青少年體重管理公益專案———“長頸鹿行動”,該公益專案已先後走進廣東、雲南、陝西、重慶、上海、四川等地校園,將青少年體重管理知識帶到學生身邊。

“這些年,綠瘦一直在努力,並且還將繼續承擔更多的社會責任。”皮濤濤表示,綠瘦希望聯合社會各界的資源和力量,像是此次成為中國跳水隊的合作伙伴,從而逐漸推動國人健康生活方式升級,幫助國民打贏“脂肪戰爭”,為“健康中國”事業貢獻一份力量。 文/建中


Sharing is caring!