新款廣汽傳祺GS4體驗 智慧化升級是重點


在三年前,廣汽傳祺推出了光影雕塑2.0這個全新的設計理念,從此之後,這個理念就運用在每一款傳祺新車上,而傳祺GS4就是第一個吃螃蟹的產品,在2017年,廠家升級了它的相關配置,現在它的中期改款車又來到了我們身邊,傳祺全面升級了其軟體、內飾和外形。

新款廣汽傳祺GS4體驗 智慧化升級是重點

1:外觀方面

從整體外觀來看,新GS4有了明顯變化,前臉有了整容,前包圍造型以及LED大燈組的改變,使得車頭看上去更具精氣神。新GS4的進氣格柵延續了之前的凌雲翼設計,不過更換了美瞳後,提升了不少整車氣勢,同時全新前包圍也帶來了更加動感、協調的整車線條。大燈方面,全系車型都有了調整,重新設計了兩側黃色區域,採用了更加動感的線條造型,同時增加了向上的銀色飾條進入了燈組內部。L型日行燈跟前包圍完美相融,看起來非常別緻。側面造型沒有太大變化,依舊呈現出了懸浮車頂的視感,只是稍微改變了整車尺寸。

新款廣汽傳祺GS4體驗 智慧化升級是重點

2:內飾方面

中控臺無論是格局還是整體造型都變化不大,主要還是細節處有了調整,方向盤樣式有了改變,三幅式造型跟現款相比,顯得更加運動,同時,新車還重新設計了兩側功能按鍵。液晶屏+機械指標的儀表盤要比原先看上去簡潔了很多,搭配兩條藍色燈帶,點亮後顯示效果非常不錯。中控大屏有了較大改變,它包含了語音功能、導航系統、智慧遠端助手、騰訊車聯科技等諸多實用功能。車載系統除了有導航功能之外,還具有不少網際網路功能,例如騰訊車載電臺、APP下載、線上音訊等,加上設計美觀的介面,操作也很相當簡單。

新款廣汽傳祺GS4體驗 智慧化升級是重點

3:空間方面

座椅細節有了略微不同,中間採用了豎條設計代替了原先的深色橫條。後排同樣也是如此,只是中間條紋有了改變,其餘方面都跟現款一樣。由於尺寸有了增加,乘坐空間也得到了一定的提升,表現的比現款更為寬敞,不過後備箱儲物能力依舊跟現款一樣,沒有太大改進,但是足夠日常外出。

新款廣汽傳祺GS4體驗 智慧化升級是重點

4:動力方面

新傳祺GS4的動力方面有1.3T和1.5T兩種,前者功率最大137ps、後者為152ps,跟現款相比有了微調。變速箱方面除了會延續之前的7速雙離合和愛信6速自動外,還將採用6速手動代替原先的5速手動。

新款廣汽傳祺GS4體驗 智慧化升級是重點

總結:新傳祺GS4經過整形之後,具有了更加犀利的外觀,設計感更強,能獲得更多人的青睞。網際網路系統和中控大屏的運用和升級,也為其增色不少,總之,新GS4變得更加全面,實力更強。

關注“自主汽車”,或者新增微信公眾號:zizhuche,每日收穫不一樣的汽車行業評論。如有購車需求請點選下方“我要買車”


Sharing is caring!