“活力網點”,提高銀行服務水準


南都訊 記者李潔瓊 近日,建行珠海市分行印發了《珠海市分行2018年“活力網點”評選活動方案》,成立了“活力網點”評選小組,通過上下聯動、考核激勵、專項培訓打造等措施,全面啟動“活力網點”評選活動。

經過前期區域支行的推薦和評選小組的綜合評定,市分行最終評選出四個“活力晨會”網點,並聘請外部專業培訓諮詢機構進行專項培訓和精心打造。

本週,外部培訓機構進場開始對四個網點進行為期一週的“活力晨會”培訓和演練。培訓機構主要側重於從網點員工的精神面貌、儀容儀表、服務規範以及晨會形式、內容等對網點晨會的召開過程進行全流程指導,以進一步提升網點員工的精神面貌和晨會活力。

下一步,建行珠海市分行將以區域支行為單位組織轄屬網點到該四個網點參觀和學習“活力晨會”流程,通過標杆網點示範作用,引領全分行網點進一步提升晨會活力和服務水平,打造建行優質服務品牌!


Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » “活力網點”,提高銀行服務水準

赞 (0)