由蒂姆·伯頓執導的真人版《小飛象》,釋出了首支預告



由蒂姆·伯頓執導的真人版《小飛象》,釋出了首支預告

迪士尼根據 1941 年同名動畫改編的真人版《小飛象》釋出了預告。導演蒂姆·波頓的名號配上這樣的故事可能已經足夠吸引人,這次的真人版還集結到了不俗的卡司,科林·法瑞爾、憑藉《鳥人》獲得奧斯卡最佳男主提名的邁克爾·基頓以及“邦女郎”伊娃·格林都加盟了電影。

科林·法瑞爾飾演的 Holt Farrier 是一名曾在馬戲界備受讚譽的退伍軍人。他和兩個孩子被馬戲團主人 Max Medici 委以了照顧新生小象 Dumbo 的任務。Dumbo 因為有一雙巨大的耳朵而成為馬戲團的笑料。在 Dumbo 展現了飛翔的技能後,它成為了整個馬戲團的明星。預告展現的差不多是這一段的故事。

由邁克爾·基頓飾演的野心勃勃的企業家 V.A. Vandevere 把具有特殊本領的小象招致麾下。在企業家的 Dreamland 樂園中,Dumbo 繼續大顯身手,還遇到了由伊娃·格林扮演的雜技演員。不過,Holt Farrier 逐漸發現,這光鮮的背後有一出陰謀。

1941 年上映的《小飛象》是迪士尼動畫推出的第四部長片動畫。在二戰的背景下,這部由沃爾特·迪士尼本人擔任製片的電影還是受到了廣泛歡迎。在真人版中,小飛象通過電腦特效實現。在談到《小飛象》長青的生命力時,邁克爾·基頓說那是因為它是一個和家庭元素相關,以及告訴你成為家庭的一份子意味著什麼的故事。

蒂姆·波頓的名字讓人們對真人版多了一份期待。從《剪刀手愛德華》到《愛麗絲夢遊仙境》,導演蒂姆·波頓以構建異想天開的奢華世界著稱。《小飛象》的佈景延續了恢弘的氣勢。邁克爾·基頓曾在看到佈景後目瞪口呆:“物理空間非常龐大,這是我一生中見過的最大的片場,我真的有種脖子發冷的感覺。”

對於迪士尼而言,《小飛象》是它眾多真人版動畫/童話改編的專案之一。此前如《灰姑娘》和《美女與野獸》的成功讓迪士尼看到了在這方面的潛力。在《小飛象》之後,還有更多這樣的專案將上映:由蓋·裡奇執導、威爾·史密斯主演的《阿拉丁》、由唐納德·格洛弗和碧昂斯配音的《獅子王》(雖然是“真人版”,不過《獅子王》中並不會有真人出鏡》)以及劉亦菲主演的《花木蘭》等。

《小飛象》將在 2019 年 3 月 29 日登陸北美院線。

題圖來自:豆瓣電影


Sharing is caring!