網友偶遇鄭元暢 清爽裝扮配合拍照


最近,有幸運的網友在網上釋出了幾張照片,照片顯示的主人公正是近日在美國拉斯維加斯開工的我們的小綜鄭元暢。鄭元暢當天白襯衫、黑褲子搭配小白鞋,給人一種撲面而來的夏日清爽感,也不知道正在玩手機的他是在和誰聊微信呢。

網友偶遇鄭元暢 清爽裝扮配合拍照

網友美國偶遇鄭元暢

更暖心的是,鄭元暢在發現自己被拍的那一瞬間。果斷放下手機,朝著網友的鏡頭露出微笑並且比手勢“V”,真的是濃濃的荷爾蒙透過鏡頭散發出來,怎麼能讓人不在一瞬間路轉粉?很好奇鄭元暢這次在美國是在進行什麼工作的準備,期待他的回國。

網友偶遇鄭元暢 清爽裝扮配合拍照

鄭元暢對鏡頭比心

其實關於鄭元暢在美國的行程,一些忠實的粉絲其實可以透過他的微博動態觀察到一些蛛絲馬跡,微博上的鄭元暢可以說是一個很盡職的旅遊博主了,幾乎每到一個國家一個城市,就會發美照。

網友偶遇鄭元暢 清爽裝扮配合拍照

鄭元暢旅行美照

從最近的相關動態可以看出來,鄭元暢不僅去了蔡依林唱的布拉格廣場,還在維也納品嚐了一堆看起來就超級誘人的美食,也不知道吃胖了沒有,最近就是在一次動態就是在被網友偶遇的拉斯維加斯了,照片中帥氣逼人。

網友偶遇鄭元暢 清爽裝扮配合拍照

鄭元暢品嚐美食

在拉斯維加斯的鄭元暢再次轉換身份,化身美食博主,還配文字說:“結束了一天的跟團遊,餓的可以吃下一頭牛。”看來真的是累慘了,不過好想知道跟的是哪個團,可以呼籲廣大迷妹們一起蹭團呢。整體看下來,鄭元暢最近在美國狀態真的很贊,難怪看到網友拍照就調皮地比手勢配合呢,超級羨慕那個被寵愛的網友呢~


Sharing is caring!