跑男撕名牌,baby衣服被撕破的那一瞬間,網友:黃曉明真幸福!


跑男撕名牌,baby衣服被撕破的那一瞬間,網友:黃曉明真幸福!說起當下國內最火的綜藝節目莫過於《奔跑吧,兄弟》,跑男自播出以來一直是順風順水,雖然跑男也飽受質疑和批評,但是也絲毫影響不賴哦它成為眾多明星爭先恐後想上的綜藝節目之一。跑男播出六季以來所形成的粉絲團體對於明星也好,對於電影電視劇也好,無疑是一個巨好的宣傳機會。而近期因為《愛情公寓》電影版即將上映,愛情公寓主演們攜手登入了跑男。可以說愛情VS跑男的劇情可謂是吸足了觀眾的眼球。

跑男撕名牌,baby衣服被撕破的那一瞬間,網友:黃曉明真幸福!

不知道的愛情公寓空降跑男你們有沒有被驚嚇到,小編可是第一時間就去觀看了,可以說這一期的跑男是最為勁爆的一期了,開場的畫面彷彿就回到了愛情公寓曾小賢糾結的那一幕,其實這些還算好,最為觸動心絃的環節莫過於撕名牌環節了。在撕名牌環節中,先是唐悠悠飾演者鄧家佳和張偉飾演者李佳航偶遇王祖藍,於是兩人一個上去撲倒王祖藍一個就要去撕王祖藍名牌,不想這個時候撕名牌的鄧家佳卻被一名小孩子實力“襲胸”,對於觀眾來說可謂是大飽眼福。不過對於被鄧超趁虛而入的鄧家佳與李佳航來說就是一個悲傷的故事了。

跑男撕名牌,baby衣服被撕破的那一瞬間,網友:黃曉明真幸福!

之後最為勁爆的一幕就是鄧家佳對決baby的那一幕了,兩個女人可謂是比拼的格外的激烈,一直都是僵持不下,升職兩人在地上扭在一起互相撕扯了起來,最終因為鄧家佳將baby的衣服撕壞了不得不結束這一場競爭,而baby衣服被撕破轉身的那一瞬間網友們看到baby把裡面白皙的後背都露出來了,baby的後背沒有那種柔弱的骨感,而是富有著青春氣息的少女感,網友們紛紛表示說:黃曉明黃大教主把這樣一位身材這麼好,面板這麼白的仙子娶回家可真的是太幸福了。

跑男撕名牌,baby衣服被撕破的那一瞬間,網友:黃曉明真幸福!

其實baby在眾人的眼中一直是飽受質疑的存在,以前很多人都不知道為什麼黃曉明會娶baby而和李菲兒分手。但是隨著時間的流逝,baby通過自己的努力讓我們看到了她的成長和進步。如今baby她也已經升級當媽媽了,對於她能取得如此的成就值得我們大家給予她肯定。


Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 跑男撕名牌,baby衣服被撕破的那一瞬間,網友:黃曉明真幸福!

赞 (0)