黃曉明這次“太彪了”,唱青島rap、打詠春拳,還和史泰龍一起越獄!



黃曉明這次“太彪了”,唱青島rap、打詠春拳,還和史泰龍一起越獄!

日前,好萊塢越獄動作大片《金蟬脫殼2》釋出中文宣傳曲《太彪了》MV,演唱者為該片主演黃曉明。電子音色搭配利落節奏,使歌曲顯得動感熱血,和MV中充滿科技金屬質感的森嚴監獄“冥府”相得益彰;而魔性十足的青島話rap“真是太彪了”和“我們是一體的”,又像是角色不甘受困奮起反抗的宣言,讓聽眾會心一笑。 在前作結尾決定退休的越獄專家雷·佈雷斯林(西爾維斯特·史泰龍飾),此番再度出山,是為了救出自己失蹤的弟子周樹(黃曉明飾)。鏡頭來到“冥府”深處,周樹身陷囹圄、飽嘗老拳、獄中鬥法、和眾硬漢裡應外合……MV一點點展示了這個初出茅廬的“彪”漢子抗爭、成長的歷程。 黃曉明在之前曝光的宣傳片中透露,自己提前數月請老師練英文以做到全英文對白,還堅持健身、練習武術,可見他對自己參演的第一部好萊塢電影非常上心。片中,留起鬍子的他不見油膩感,精煉的肌肉讓他的武打戲份頗具說服力,“也許你不算最有天分那一個,但最好耐住寂寞別去計較失與得”,看來黃曉明認真起來也是能演硬漢的。該片將於6月29日上映。(南都記者 吳嘉駿)


Sharing is caring!