Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /var/www/wordpress/wp-content/plugins/wp-super-cache/plugins/wpcc-wp-super-cache-plugin.php on line 77 婆婆過生日我送兩千的紅包,看見她在群裡發的全家福,我直接退群 - 壹头条

婆婆過生日我送兩千的紅包,看見她在群裡發的全家福,我直接退群


我今年31歲,結婚4年多了,有一個兒子已經4歲了。當初我和老公戀愛的時候,婆婆對我不是很滿意,她覺得我想嫁到她們家來,就是貪圖她們家的錢。

其實我婆婆家也沒啥錢,她之所以會這麼想,主要是因為她們住的這個房子,在我們這裡近郊區的一個地方,房子挺大的,是自己蓋得一個三層小洋樓,還帶一個院子,早幾年就有這裡要拆遷的訊息,所以婆婆就覺得我是看上她們家這點了,但是直到現在這房子也沒拆。

當初就因為婆婆在我們中間挑撥離間,我和老公差點就分手了。誰知道那會我竟然意外懷孕了,我和老公這才順利的結婚了。

婆婆過生日我送兩千的紅包,看見她在群裡發的全家福,我直接退群

結婚後我本來想買房子的,結果老公說不想一家人分開住,而且說萬一以後他們家房子拆了,說不定可以賠房子,叫我不要買。沒辦法我就只好住到婆婆這來了,我本以為孩子出生後婆婆能對我好一點,而且我還生的是個兒子。結果婆婆對兒子倒是百般寵愛,對我的態度還是一樣沒變。

因為這事我經常跟我媽抱怨,但是我媽告訴我說,讓我機靈一點,叫我主動去巴結一下小姑子和婆婆,畢竟生活在一個屋檐下,經常鬧矛盾只會讓老公難做,次數多了難保老公也煩了。

於是平時我和小姑子還有婆婆一起出門逛街的時候,碰到她們喜歡的東西,我都會主動去買單,小姑子倒是對我的態度好了很多,但婆婆每次都臭著一張臉,還說反正我花的都是她兒子的錢。

婆婆過生日我送兩千的紅包,看見她在群裡發的全家福,我直接退群

孩子出生後我在家裡閒了半年,因為孩子有婆婆幫我帶,所以我平時真的是沒什麼事做,於是我找了一個銷售公司的客服工作,這樣每天也不用在家裡和婆婆朝夕相對,還能賺點錢買點自己喜歡的東西。

有時候我看婆婆帶孩子的確有點辛苦,也會送她一些衣服,首飾之類的,但是她每次都各種嫌棄。於是這次她過生日,我也懶得花心思去給她挑禮物了,直接就準備了一個兩千的紅包給她。

那天我還特意請了下午半天的假,提前去菜市場買了一點排骨一條魚準備回家做幾個拿手菜,還去買了一個大蛋糕。晚上小姑子兩口子也來了,一大家子人其樂融融的坐在飯桌上,婆婆還是挺開心的。吃飯前婆婆說拍幾張全家福留作紀念,婆婆還非要用她的手機來拍,一開始是老公給我們拍,然後婆婆又讓我去和老公換一下,我又去給她們拍了幾張。

婆婆過生日我送兩千的紅包,看見她在群裡發的全家福,我直接退群

吃完飯後,我在我們大家族群裡發了一個兩百的紅包,說是祝婆婆生日快樂,群裡的親戚搶完紅包都活躍了起來,紛紛都祝婆婆生日快樂,過了一會婆婆把今天拍的全家福也發到了群裡,一共三張,結果一張都沒有我。

當時我真的是感覺很丟臉,我也沒好意思在群裡繼續說話了,我越想越覺得委屈,我真不知道自己到底是做錯了什麼,才會讓婆婆這麼討厭我,最後我氣得直接把群給退了。結果老公還說我是小孩子氣,我真是無語了!


Sharing is caring!