梁朝偉與王家衛結束合作關係 老婆劉嘉玲暫代經紀人


影帝梁朝偉(偉仔)與王家衛合作無間,從王家衛執導的第二部電影《阿飛正傳》開始,王導的電影大部分都是由梁朝偉主演,偉仔更五次奪得香港電影金像獎最佳男主角,是奪得該獎最多的演員,其中有四部是與王家衛合作,包括《重慶森林》、《春光乍洩》、《花樣年華》、《2046》,偉仔更憑《花樣年華》獲得戛納影帝。兩人合作逾20年,最後一部合作電影是2013年上映的《一代宗師》,王家衛近年已再無執導電影,但偉仔一直是王家衛的澤東電影公司旗下的經紀人合約藝人,偉仔的工作都是由澤東電影接洽。

樑朝偉與王家衛結束合作關係 老婆劉嘉玲暫代經紀人

樑朝偉與王家衛結束合作關係 老婆劉嘉玲暫代經紀人

梁朝偉今日突然向各大媒體發簡訊,宣佈已經離開澤東電影公司,恢復自由身,他說:「各位記者朋友大家好,我是梁朝偉,我同澤東電影公司的經紀人合約已經完滿結束啦,以後大家有任何工作上的需要,可以暫時聯絡我太太劉嘉玲,謝謝大家。❤」

樑朝偉與王家衛結束合作關係 老婆劉嘉玲暫代經紀人

劉嘉玲迴應稱自己只是暫時幫老公,做個聯絡人而已,在老公物色到適合的經紀人後,她會交給新經紀人處理,至於為何梁朝偉突然宣佈離開澤東電影,她表示尊重老公的意思,等老公自己說。據悉,劉嘉玲早前開始了一間娛樂文化產業公司,從事電影與電視劇製作,公司亦有經紀人部門籤新人,偉仔的工作就暫時交由劉嘉玲公司負責,不過,劉嘉玲強調是兩回事,大家不要混淆,自己只是老公暫時的聯絡人。


Sharing is caring!