Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /var/www/wordpress/wp-content/plugins/wp-super-cache/plugins/wpcc-wp-super-cache-plugin.php on line 77 意甲對飆世界盃!昨天打劫西甲C羅 今天逆轉"英超" - 壹头条

意甲對飆世界盃!昨天打劫西甲C羅 今天逆轉”英超”

  網易體育7月12日報道:

  北京時間7月12日凌晨2時,2018世界盃半決賽,克羅埃西亞通過加時賽2-1戰勝英格蘭,成功晉級決賽。兩位克羅埃西亞進球功臣佩裡西奇和曼朱基奇均來自意甲,雖然本屆世界盃義大利沒能獲得參賽資格,但最近兩天意甲還是成為了世界足壇的焦點。

意甲對飆世界盃!昨天打劫西甲C羅 今天逆轉

  本場比賽英格蘭在第5分鐘就早早取得領先,之後克羅埃西亞一直在努力爭取進球。第68分鐘,福薩里科右路傳中,佩裡西奇在禁區內搶在對方後衛身前用左腳凌空墊射破門,幫助克羅埃西亞1-1扳平比分。隨後佩裡西奇還有一腳射門擊中門柱。

  而加時賽第109分鐘,又是佩裡西奇頭球擺渡,曼朱基奇機敏轉身近距離射遠角得分,克羅埃西亞2-1領先。最終憑藉國米球員佩裡西奇和尤文球員曼朱基奇的兩個進球,克羅埃西亞2-1戰勝英格蘭,歷史上首次晉級世界盃決賽。

  本週意甲冠軍尤文圖斯正式宣佈簽下葡萄牙球星C羅,這個新聞成為了世界足壇的流量王,甚至世界盃比賽都在C羅轉會新聞面前失去了吸引力。球迷們紛紛期待,C羅的到來可以提升尤文乃至意甲整體的競爭力,幫助意甲重返巔峰。

  而本場世界盃決賽,意甲的兩位球星佩裡西奇和曼朱基奇則分別進球,幫助克羅埃西亞創造歷史成功殺進決賽,這也體現出意甲也有很多優秀球員效力,實力並不像有些人想象的那麼弱。可以說C羅+佩裡西奇+曼朱基奇,這兩天意甲成為了世界足壇關注的熱點。

  作者:夫然後

Sharing is caring!