作業幫完成D輪3.5億美元融資

  北京商報訊(記者 程銘劼)7月18日,作業幫正式宣佈完成D輪3.5億美元融資。此次融資由全球知名投資管理機構Coatue領投,高盛、春華資本、紅杉中國、GGV紀源資本、襄禾資本、天圖投資、NEA、泰合資本等新老股東跟投,泰合資本擔任獨家財務顧問。

  截至2018年7月,作業幫APP月活使用者已超過7000萬,在“獵豹大資料”釋出的2018年上半年APP排行榜中,作業幫排名中國市場第34名。

  作業幫CEO侯建彬表示,作業幫將利用本次融資的資金,繼續加大對技術和教研產品的投入,吸引更多人才,同時加強對新模式、新業務的探索。就在剛剛過去的7月9日,作業幫一課舉行2.0釋出會,推出了升級後的一課產品體系。浣熊英語、線上1對1等業務也正處於內測階段。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 作業幫完成D輪3.5億美元融資

赞 (0)