可愛學宣佈入駐創業家“陽光招商”認證計劃


2018年7月17日,我國領先的陪伴式教育品牌可愛學參與了創業家“陽光招商”認證簽約儀式,正式入駐創業家“陽光招商”計劃。

可愛學宣佈入駐創業家“陽光招商”認證計劃

可愛學總經理、全國招商總監胡豪(右一),創業家副總裁易濤(左一)出席簽約儀式。

可愛學是3—12歲陪伴式教育連鎖平臺,成立於2015年,已經在全國開了百餘家店,教師團隊超過500人。可愛學目前已完成C輪融資,融資總金額破億元,其中B1輪由章子怡個人領投,估值超過1億美元。

可愛學的前身是家教O2O機構“請他教”,曾是家教O2O行業排名前三的企業。在2016年的資本寒冬來臨時,可愛學創始人兼CEO陳遠河帶領公司在10個月內完成轉型。他認為託管是中國家長的剛需,但因為利潤低等原因,傳統的K12機構不願過多涉足,託管行業消費升級將帶來巨大的市場機會,可愛學品牌也由此誕生。

歷經三年,經過百名中外教育專家的系統研究,反覆教育試驗,可愛學確定了課業輔導、生活照顧、習慣培養、興趣培訓、文化輔導等兒童全方位成長髮展的先進教育體系。2017年啟動招商加盟模式,計劃於兩年內完成“百城千校”,目前正式運營校區已達百餘家。

從業機構魚龍混雜缺乏資質、監管不嚴、家長缺乏信任是託管行業長期以來面臨的三大困難,可愛學希望能在混亂的市場中,重新樹立行業標準、制定市場規則。陳遠河表示“可愛學希望以陪伴式教學為理念改造整個‘託教”市場,用標準化的 VI、教學體系、安全保障、選址規範等快速起量,佔據更多城市。”

合夥人選擇方面,可愛學希望找到了解中國教育市場並願意投身教育行業、有啟動資金和場地備選的合夥人。

創業家副總裁易濤表示:教育向低齡化發展已是趨勢,託管對於中國大多數家庭尤其是雙職工家庭而言是剛需。安全、師資力量和口碑對於教育機構來說至關重要,可愛學通過學校選址解決學生安全問題,強大的師資力量和標準化的體系是其巨大優勢。可愛學符合創業家“陽光招商”計劃的品牌畫像。創業家希望通過雙方合作,幫助可愛學快速拓展門店,樹立“託教”市場典範。

創業家“陽光招商”計劃旨在為堅持陽光經營的頭部加盟品牌賦能,讓真正的陽光好品牌站出來。創業家聯合今日頭條、百度等媒體發起這一計劃的目的是,規範連鎖加盟行業發展標準,倡導加盟行業資訊透明、標準化,樹立陽光企業標杆,引領連鎖加盟行業陽光發展。

陽光招商認證平臺,根據第三方資料評分和企業上傳資料兩大維度,構建評分體系的同時,還將邀請專家團成員對專案進行點評,保證專案源的真實可靠。

創業家將從創新性、價值觀、產品質量與口碑度、標準化程度、品牌知名度、投入產出比等7大維度,構建認證標準。此外,創業家還將快速聚合資源,發起陽光招商宣言,組建陽光招商聯盟,為創富群體搭建一個專案點評平臺。


Sharing is caring!