姚明體重飆至400斤,開會得坐兩把椅子是真的嗎,身體受得了嗎,此事你怎麼看?


謝謝邀請 “開球網”作答

首先,姚明無論是作為運動員,還是目前作為中國籃協主席,都是十分不容易的。以他的身高和體重,日常會有很多的不方便。特別是退役之後,離開了高強度的訓練,身體不免要發福起來。加上工作壓力很大,很難把注意力放到健康上,體重立刻飆升到400是自然的事情。

姚明體重飆至400斤,開會得坐兩把椅子是真的嗎,身體受得了嗎,此事你怎麼看?

其次,在中國籃球現有狀況下,的確需要姚明這個角色,體育改革不容易,但可欣慰的是籃球和足球已經邁出堅實的一步,而乒乓球、羽毛球卻依然原地不動+吃老本。開會坐兩把椅子,看到的不是搞笑,而是心疼姚明,完全可以享受人生的他,卻非要坐在這個位置上和一堆體制內的領導、一堆繁瑣的事務打交道,心有多疼只有他自己明白。

綜上述,這兩把椅子現實的反映了姚明目前的身體狀態,也反映了他不得不繼續堅持的無奈。加油,姚明!

不知道大家對這個問題怎麼看,同意我觀點的請點贊,不同意的可以在下方評論,說出您的想法。

您的點贊和關注,是我們前進的最大動力喲~


Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 姚明體重飆至400斤,開會得坐兩把椅子是真的嗎,身體受得了嗎,此事你怎麼看?

赞 (0)