《非誠勿擾》有託嗎?


提起非誠勿擾這個綜藝節目,相信大家應該都看過或者聽說過。對“非誠勿擾”這個詞的理解:“不是誠心誠意的人不要來打擾,意思是本人是誠心的,希望搗亂分子不要出現”。而對於非誠勿擾這個節目而言,這個詞的本意已經顯得不那麼重要。

《非誠勿擾》剛開始播的時候確實挺火的,給觀眾帶來了新奇感,讓人也感覺挺真實的。

《非誠勿擾》有託嗎?

有的人認為《非誠勿擾》火爆在話題內容大膽、表現出位、參與者養眼亮麗、主持氣氛活躍,讓我們看到在現今社會裡,各式各樣的人,他們對金錢,對未來,對戀愛婚姻,都有著不一樣的嚮往。

《非誠勿擾》有託嗎?

參與者外形靚麗養眼、打扮時髦前衛、表現大膽奔放,為節目無形中創造了非常多的看點。節目安排的遊戲規則合理準確又充滿趣味,這使得整個節目過程中出現很多戲劇性的變數,讓整個節目頗有情節劇的味道,每三五分鐘都有一個小高潮,每十多分鐘就有一箇中高潮,到了尾聲必定有個大高潮,這種節奏把控能力,確實讓觀眾連廣告時段都捨不得離開。

《非誠勿擾》有託嗎?
隨著新一季的播放,讓人越看越乏味,沒有了剛開始的真實情感,讓人感覺裡面的人全部都在演戲,裡面的女嘉賓一個接一個,豔照緋聞不斷的傳出,讓人不由地想起:“她們是不是託呢”
《非誠勿擾》有託嗎?

以前在上大四的時候,我們宿舍裡有個女孩說報名非誠勿擾,我還在上學啊,還沒工作,去報名人家要麼?她說試試啊,我也報名了,然後節目組真的有找我,因為我說了實話在上學然後沒有成功,我那舍友好厲害一堆謊話連篇成功了,後來去臺上站了兩次,由於忘記滅燈的原因牽手下臺,後來下臺後就散了,因為不喜歡。舞臺上多多少少都有託,也有真人,如果沒有託那就不是舞臺了。

《非誠勿擾》有託嗎?

節目的第一批女嘉賓基本都是託,都是節目組聘來的演員。她們有的是一些平模,有的是來自MOKO的外圍,有的是三流節目主持人,有的是藝術學院學生兼職模特,有的是一些時尚圈的造型師設計師,有的是經過培訓的公司白領。她們身份和職業各種造假,所以很多慢慢被曝光,甚至豔照緋聞層出不窮。後來隨著節目的名氣大增,開始接納一些社會人士,但也要經過篩選,按照劇本拍攝。不排除有成功結合的,但大部分都是下臺即分手。

《非誠勿擾》有託嗎?
結語:心簡單,世界就簡單,幸福才會生長。做任何事,最重要的是讓自己滿意,一味地聽取別人的意見,迎合別人,按別人的想法做事,最後吃虧的是自己。


Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 《非誠勿擾》有託嗎?

赞 (0)