你覺得王耀慶長得怎麼樣?


一部好的影片只有主演撐戲是遠遠不夠的,就像這個國慶檔殺出的黑馬《無雙》,如果只有周潤發和郭富城和張靜初怎麼都不會完整,但因為王耀慶、方中信、廖啟智、駱應鈞等的陪襯這個完美又反轉的故事才得以完美呈現。只是王耀慶好不容易演了把好人,還是個帥氣的加拿大偽鈔專家,可出場沒多久就掛了,空留沒來記得赴約的女友悲慼。
你覺得王耀慶長得怎麼樣?

在《無雙》這部影片中王耀慶飾演的是個不得志卻又想幹大事的加拿大印鈔專家,巡邏過程中發現印製偽鈔犯罪團伙的蹤跡後,本想一路追蹤下去,卻被聯邦警察嘲弄了一番。好不容易等到香港警方發出的配合邀約來到香港,他自然不甘心只做個隔岸觀火的外援,親自走訪發現了廖啟智扮演的吳叔的蹤跡後,又設計和周潤發飾演的“畫家”接頭,躲過了第一道嫌疑後,王耀慶飾演的加拿大警察成功和周潤發見了面。卻沒想到,他的把戲早被周潤發看穿,交易現場直接被一槍斃命。

你覺得王耀慶長得怎麼樣?

如果這個帥氣的警察只有這些戲份就單調很多了,編劇似乎對王耀慶格外厚待,在這短暫的出場中還安排了感情戲。和香港警方的何督查一見傾心,臨出任務之前他在打火機裡立下字條想約會美女警察,可惜這段情還沒來得及開花結果,王耀慶就掛了。當然,這也給後來何督查拼命逼迫甚至不惜作假來讓郭富城飾演的李問就範埋下了伏筆。以此為穿插,王耀慶的這個角色就豐滿多了。只可惜他早早的掛了,坑了何督查一把。
你覺得王耀慶長得怎麼樣?

提起王耀慶的名字可能很多人並不熟悉,但他演得劇其實並不少。他是《小爸爸》裡身家豐厚的美國律師泰勒,憤世嫉俗又充滿仇恨,和文章飾演的於果為情敵追馬伊琍飾演的李三妹。結局自不用說,追人家媳婦,人家能不紅眼麼。有種感覺,王耀慶似乎一直困在類似的角色裡,不過是金子總會發光,相信王耀慶一定能等來他的“伯樂”,畢竟中年大火是這幾年不少男演員的路子,也希望能看到他拓寬戲路後更多的作品。


Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 你覺得王耀慶長得怎麼樣?

赞 (0)