漫威中有哪些英雄是不害怕滅霸打響指的?


若是英雄肯定是沒有不怕滅霸的響指的,因為但凡是屬於這個維度的生物都會面臨滅霸打響指後被消失的可能,倒是有一些角色不用怕滅霸打響指,小編我回憶了漫威的十九部電影,終於找到了幾個這樣的角色!

漫威中有哪些英雄是不害怕滅霸打響指的?


1.多瑪姆和他的手下

多瑪姆雖為法師,但是他和黑暗維度融合,和復仇者聯盟所在的維度根本不是一個維度,所以無限手套對其根本不起作用,當然多瑪姆的那些手下也不會受無限手套的影響,因為這些手下也被多瑪姆帶到了黑暗維度!


2.紅骷髏

紅骷髏在《美國隊長》第一步中被宇宙魔方傳送到了靈魂寶石所在地,並且被詛咒守護靈魂寶石,那麼,這裡大家就有疑問了,是誰詛咒了紅骷髏呢?很顯然是靈魂寶石,靈魂寶石有自己獨立的意識,靈魂寶石有操控靈活的能力,而在《復仇者聯盟3》裡出現的紅骷髏多半是被操控的紅骷髏的靈魂,要不然一百多歲的紅骷髏怎麼可能還活著,而且還漂浮在空中!

漫威中有哪些英雄是不害怕滅霸打響指的?


3.蘇爾特爾

蘇爾特爾和別的生物不同,只要頭部的王冠在,永恆之火還在燃燒他就可以重生,在《雷神3》的開頭蘇爾特爾也是被雷神打死消失了,但是掉落的王冠被永恆之火燃燒後蘇爾特爾又復活了,倘若滅霸打了響指,蘇爾特爾也化成了灰,王冠掉落在地,但是隻要永恆之火再燃燒王冠,蘇爾特爾還是可以復活!

PS:當然倘若王冠也一起消失了那就另當別論了!


4.格魯特

在《銀河護衛隊》中,死過的格魯特被浣熊等人重新種在了花盆裡,然後格魯特就復活了,也就是隻要還有格魯特身體的樹枝在,格魯特就可以重生,在《復仇者聯盟3》中,雷神的風暴戰斧斧柄就是格魯特身體的樹枝,只要雷神將這個斧柄拆下來種在花盆裡,格魯特就可以重生!

漫威中有哪些英雄是不害怕滅霸打響指的?

PS:為何格魯特消失了,而雷神的風暴戰斧的斧柄沒有消失呢?

以上是草根說電影媒體號原創文章,僅供參考,覺得不錯的可以關注我啊!


Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 漫威中有哪些英雄是不害怕滅霸打響指的?

赞 (0)