那英與刀郎到底誰的唱功更好一點呢?


刀郎的唱功好一些,刀郎的《衝動的懲罰》、《情人》、《披著羊皮的狼》等歌曲音很高。那英在演唱會假唱,現場歌聲還在,那英一句:戒指還我,成為大家笑柄。在網上聽了她最近幾年的現場演唱,幾乎就沒有不走調的(汪峰還誇她音準好,簡直瞎說)。歌路也窄,技巧就那幾招。那英跟孫楠和宋團長同臺的時候被爆成渣了。
那英與刀郎到底誰的唱功更好一點呢?

2004年,一夜之間滿大街小巷都是刀郎的歌,“2002年的第一場雪,比以往時候來的要晚一些”,對於當時的我來說,好像著了迷似的單曲迴圈無數次,簡單的歌曲,讓人朗朗上口,火遍大江南北,成為爛大街的歌曲,沒有貶意思,只是覺得《2002年的第一場雪》傳唱度極高!
那英與刀郎到底誰的唱功更好一點呢?

雖然有些人質疑和批判刀郎的歌曲,但是刀郎的歌曲還是得到了大眾的認可,樂壇實力歌手譚詠麟、羅大佑等音樂人稱讚。

譚詠麟:“我認為刀郎是一個非常難得的優秀歌手,起碼是十年不遇的。呵……我不是恭維刀郎啊!我講的是真的,還有就是他的音樂帶著新疆音樂的風格,有很強的感染力。”

羅大佑:刀郎他最好的是他的…生來就是唱歌的嗓子,聲線太好了。
那英與刀郎到底誰的唱功更好一點呢?


Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 那英與刀郎到底誰的唱功更好一點呢?

赞 (0)