摩托车司机撞倒老人肇事逃逸 结果太慌了冲进了河里

  日前,在靖江市西来镇十二圩桥附近路段上发生一起摩托车与电动自行车相撞的交通事故。摩托车驾驶员在逃逸的过程中慌不择路,驾车冲入河中。

摩托車司機撞倒老人肇事逃逸 結果太慌了衝進了河裡摩托車司機撞倒老人肇事逃逸 結果太慌了衝進了河裡

  事故发生在中午,电动自行车从支路左转弯进入主路,发现迎面驶来的摩托车后立即刹车,但还是被摩托车撞倒。事故发生后,摩托车驾驶员竟然不顾倒地的电动自行车驾驶员逃离现场。

摩托車司機撞倒老人肇事逃逸 結果太慌了衝進了河裡摩托車司機撞倒老人肇事逃逸 結果太慌了衝進了河裡

  民警调阅事故发生地附近的视频监控后,没有追查到逃逸摩托车的行驶轨迹,案件进入了死胡同。第二天,民警接群众报警称,一辆摩托车掉在十二圩港河道内,但是没有发现驾驶员,这辆无主的摩托车引起了民警的注意。经比对,这辆车正是前一天肇事的摩托车。民警根据车辆信息传唤驾驶员顾某。经审问得知,顾某于2017年因酒驾被如皋交警吊销了驾驶证,而且车辆逾期未年检,肇事后他选择了逃逸。

摩托車司機撞倒老人肇事逃逸 結果太慌了衝進了河裡

  目前,顾某已经被公安机关处于行政拘留10日的处罚。

  (视频来源:泰州新闻 编辑:祝闻豪)

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 摩托车司机撞倒老人肇事逃逸 结果太慌了冲进了河里

赞 (0)