汪星人溜上餐桌偷食 怕主人察觉竟藏”那里” 网友叹服:狗子你行!

  狗狗有护食藏食的天性,家里的犄角旮旯、狗窝都是它们藏食的好地方,而美国一名狗主人近日却发现自家大黑狗的藏食之处与众不同,拍下视频发布后,连网友也叹服”这狗,神了!”

汪星人溜上餐桌偷食 怕主人察覺竟藏

  据英国《每日邮报》11月3日报道,29岁男子瑞安·格里利什是大丹犬西默斯的主人,最近他发现早餐桌上的面包总会眨眼工夫少了一截,心下生疑,觉得是狗狗干的”好事”。

汪星人溜上餐桌偷食 怕主人察覺竟藏

  手机视频显示,黑狗站在餐桌边,嘴巴紧闭,看起来一脸无辜,主人瑞安指着桌上的空盘子,不断问它”面包在哪儿,它们之前在那儿的,现在哪去了,你把它面包藏哪儿去了”。狗狗别转头去,一副与己无关的样子。

汪星人溜上餐桌偷食 怕主人察覺竟藏

  瑞安伸出手来掰开黑狗的大嘴巴,只见舌头牙齿不见其他,再往里看,好家伙,狗狗喉咙口竟藏着一块白色物体。瑞安探入狗嘴将白物取出,竟是桌上丢失的面包。原来狗狗竟能将面包藏于嘴巴深处!

汪星人溜上餐桌偷食 怕主人察覺竟藏

  被”狗赃俱获”后,黑狗没有流露愧色,反而趁着主人乐呵之际,一口夺过面包,当着主人的面吞咽下肚。

汪星人溜上餐桌偷食 怕主人察覺竟藏

  瑞安说,大丹犬西莫斯是世界上最温柔的大狗,它爱玩耍,逗人发笑,也是一只富有爱心的狗,以前每次它偷拿走主人的食物时,总会藏在大爪子下。”它认为这样我们不会发现,当它想吃它认为不属于它的食物时,会这样做,现在它又想到新的藏物地方来对付我们了,真是聪明的狗狗。”

  (编辑:胡娉婷)

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 汪星人溜上餐桌偷食 怕主人察觉竟藏”那里” 网友叹服:狗子你行!

赞 (0)