【快讯】法国父亲为玩游戏打死孩子;俄飞中国航班出故障迫降

  【冲动、暴力、易上头:法国父亲为玩游戏打死孩子】

  据法媒11月4日报道,由于哭闹声阻碍自己打游戏,法国一名父亲竟将自己6个月大的孩子拍打致死。事发法国德南市,2016年1月29日晚间,这名男子为阻止孩子的哭声打扰自己打游戏,便拍打孩子的胸膛数下,孩子的母亲回家发现孩子死亡后,这名男子谎称是家中的狗跳至孩子的胸膛上导致死亡,但之后的调查否认了这名男子的说法。拘留期间,这名男子向办案人员表示,孩子不停地哭,而自己当时被游戏控制失去头脑,便向孩子的胸口击打数拳。此外,这名男子还透露事发前,自己曾与孩子的母亲发生争吵,表示女方关闭自己的Playstation游戏机,而自己则将对方推到墙上。法国杜埃市重罪法院将于11月5日开庭审理此案。

【快訊】法國父親為玩遊戲打死孩子;俄飛中國航班出故障迫降

  【俄罗斯一飞往中国航班因故障紧急备降,无人员伤亡】

  据俄媒11月4日报道,俄罗斯一架飞往中国三亚的客机挡风玻璃出现裂痕,目前成功备降克拉斯诺亚尔斯克机场。据悉,这架飞机上原计划从新西伯利亚飞往三亚,机上搭载有166名乘客和6名机组人员,原计划北京时间18点30分降落,临时备降之后,机上乘客将换乘另一架飞机前往目的地三亚,整个过程中没有出现人员伤亡。

  【无法无天的未成年人,法国熊孩子“酸袭”警方被公诉】

  据法媒11月3日报道,法国一名未成年人因在万圣节夜晚向警方投掷酸性物质被提起公诉。事发法兰西岛小镇蒙热隆,这名13岁少年扔出的酸性物质导致一名在当地巡逻的警察被轻微灼伤。法庭上,这名未成年人由于年龄限制免于刑事处罚,但被判在释放后必须接受法制教育,此外,这名男孩的两位小伙伴也在简单法律培训后得到释放。10月31日的万圣节之夜在法国并不太平,共超过100人在全法范围内被捕,相比前几年出现回落。

  【继C罗、内马尔之后,梅西也摊上事了】

  据法媒11月2日透露,阿根廷检方要求对梅西及其父亲展开调查,原因是二人在梅西基金会的管理上存在不法行为。检察官Pablo Turano表示,梅西基金会的部分捐款被转移至梅西家族或第三方在海外的账户,而并非提供给人道主义活动。据悉,此案曝光是因为一名梅西基金会前雇员提出控告,但梅西身边的一位亲信则表示此事毫无根据。这并非梅西第一次因经济问题遭到调查,2016年,西班牙司法机关以税务诈骗判处梅西200万欧元罚款和21个月监禁,梅西在缴纳附加罚款会躲过牢狱之灾。

  【画大象,画鲨鱼,法国人GPS上“秀操作”】

  法国一名男子11月2日借助GPS定位技术,成功在地图上画出一只大象图案。这名男子名叫Samuel Berthe,为完成这幅充满创意的作品,Samuel当天在南特市区骑行总计29.70公里,并穿过四座横跨在卢瓦尔河上的桥梁。Samuel并非首位解锁此类玩法的法国人,法国三项全能运动员兼Youtube博主Marine Leleu,之前成功借助GPS技术在巴黎画出一幅鲨鱼状GPS轨迹图。

  【婚礼宾客玩过火,尼斯市长再度“棒打鸳鸯”】

  据法媒11月3日报道,法国尼斯市长Christian Estrosi当天宣布取消当天一对新人的婚礼,原因是婚礼随行人员向当地警局投掷烟雾筒。根据警方介绍,一名26岁的马赛男子目前已被拘留,他驾驶的奔驰汽车也遭到暂扣,这名男子已经承认自己向警局围墙上方投掷烟雾筒的行为,此为,另一名婚礼参与人员由于辱骂警方也同样遭到拘留。由于情节严重,市长Estrosi目前尚未给出婚礼重新举办的日期。尼斯2012年通过新人举办婚礼不得扰民的相关法规,截至目前,一共有5起婚礼因触犯该法规而遭到推迟。

  【俄重型军机”探班“北约军演,参演士兵拍照留念】

  一架俄罗斯军机11月2日超低空飞越正在挪威军演的美国第六舰队旗舰“惠特尼山”号。根据报道,这架飞机为俄罗斯反潜战机图-142,“惠特尼山”号舰上人员表示飞机当时位于军舰右舷,虽然该型飞机不时会出现在雷达屏幕上,但这也是他们首次能够通过肉眼观测到这架飞机,因此众多军演人员纷纷选择拍下这一画面。北约10月25日至11月7日在挪威举行三叉戟军演,共约50000名士兵、250战机和65艘舰船参与其中,这也是北约自冷战后举行的最大规模军演。

【快訊】法國父親為玩遊戲打死孩子;俄飛中國航班出故障迫降

  (欧洲时报微博 编译报道)

  编辑:小C罗

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 【快讯】法国父亲为玩游戏打死孩子;俄飞中国航班出故障迫降

赞 (0)