博格巴新发型向曼联示爱让球迷困惑!尤文主帅回应博格巴转会传闻

  在曼联做客伯恩茅斯的比赛前,8900万镑先生博格巴与队友弗雷德、埃里克·巴伊等请来他们的御用发型师,在南海岸为自己剪发。这家发型屋名气极大,阿扎尔、坎特和姆巴佩等球星都是他们的顾客。

博格巴新發型向曼聯示愛讓球迷困惑!尤文主帥迴應博格巴轉會傳聞

  博格巴在头部右侧做了一个破碎的心型图案,不仅如此,赛后他的社交网站发帖内容更让球迷摸不着头脑。「碎了我的心,依然爱你,曼联。」这句话相当暧昧,虽然是向红魔示爱,但「Break my heart」却让人不知道发生了什么事。

  球迷自然是众说纷纭,有的认为他暗示与穆帅的不和,有的则说是他觉得自己回到曼联后受到太大压力,还有的则说是上轮进球等到最后才能破门的缘故,更有的人觉得博格巴是不是失恋了……

博格巴新發型向曼聯示愛讓球迷困惑!尤文主帥迴應博格巴轉會傳聞

  本周,曼联将在欧冠做客尤文图斯,博格巴回归曼联后第一次重返都灵踢球。过去半年,博格巴屡次被传可能再次转会加盟斑马军团,因此这场焦点战前,尤文主帅阿莱格里被问到这一传闻,意大利人选择拒绝回应:「讨论博格巴没用,跟所有不是尤文图斯一员的球员一样,我不能也不想谈论其他球队的选手。博格巴依然年轻,还有改善的空间,现在他是曼联的一名球员,不幸的是,周三我们必须面对他。如果他不来,那会更好。」

  此前,尤文体育总监法比奥·帕拉蒂奇则曾直接否认博格巴的转会传闻:「我们非常爱他,我们希望他表现出色,因为我们毕竟曾关系亲密,但他已经不再是尤文球员。我们与他有传闻,但我们过去从来没考虑、未来也永远不会考虑。」

博格巴新發型向曼聯示愛讓球迷困惑!尤文主帥迴應博格巴轉會傳聞

  这一场比赛,尤文图斯面对的伤病困扰,或许会给曼联带来一定帮助,尤文3名球员曼朱基齐、马图伊迪和道格拉斯·科斯塔,可能因伤无缘参赛。

  马图伊迪在尤文3-1击败卡利亚里的比赛右侧臀部受伤,道格拉斯·科斯塔则是大腿出现问题,两人周日都无法参加训练,只能在球队训练场疗伤,能否出战曼联存在巨大疑问。

  曼朱基齐则直接缺席了周末与卡利亚里的比赛,也有可能缺席。不过,周日他参加了一部分的训练课。阿莱格里也透露,对卡利亚里之战,中场皮亚尼奇赛后感觉疲劳。

  与此同时,上一回合做客老特拉福德时受到穆帅赞扬的中卫基耶利尼和边锋贝纳德斯基伤势恢复理想,预计可以出战曼联。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 博格巴新发型向曼联示爱让球迷困惑!尤文主帅回应博格巴转会传闻

赞 (0)