喜欢找老男人的女孩都是出于怎样的心理?你怎么看?

王妃点亮生活

能有什么心理呀,我图钱,你图年轻貌美,图舍呢?还不是看中兜里的钱,再说,有钱难买老来乐嘛,老男人当然也是很愿意的,有个年轻媳妇,可照顾自己的生活,一日三餐,又能摆脱一个人的孤独,也能弥补情感空白,日日和年轻女人同床共枕,保持一颗永远年轻的心,有何不可?

不过呢,老男人也是有苦处的,必定自己上了年纪,在性方面,可能难以满足年轻女人了,所以也愿意在金钱方面互补,对年轻女人来说,即得到了最好的痛爱和呵护,又有老公的温情,还可以在钱财方面随性,这公主般的任性,当然非常的乐意!

重要的是呀,女人多了一份安全感,不会担心老男人出轨了,光自己一个人,老男人都怕是无福消化了,就别说怕他出轨了!

老男人走后,虽然青春失去了,但有老男人丰厚家产继承也是值得的哈!

年轻女人喜欢上老男人呢,少有真诚,多有虚伪,在彼此生活的私欲中,能有多少爱呀,但各有所需嘛,对吧!

喜歡找老男人的女孩都是出於怎樣的心理?你怎麼看?
喜歡找老男人的女孩都是出於怎樣的心理?你怎麼看?
喜歡找老男人的女孩都是出於怎樣的心理?你怎麼看?

志在江湖7

女生配老男图钱,老男寻小女为欢

图钱为欢幸福难,老男需要很有钱

钱多能搏女孩欢,女孩心理只为钱

钱多能补年令差,吃喝玩乐尽言欢

玩玩老男重口味,玩到老男归西天

大笔遗产归女孩,不劳而获青春换

女孩青春能换钱,老男有钱老来乐

娶个嫩妻也心,欢,同床共枕床上眠

心花怒放变青年,快乐生活能延年

,同床娇妻做保姆,体贴细心更溫暖

其乐无穷不差钱,道德伦理撇-一边

自夸年令沒关系,现实物质钱给力

老少爱情钱作怪,离开钱财就玩完

女孩心理就为钱。

雪映梅花红

缺少父爱,没看见。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 喜欢找老男人的女孩都是出于怎样的心理?你怎么看?

赞 (0)