如果你的孩子是一个同志,你会有哪些建议告诉他?

吴萍吖

如果我的孩子是一个同志,你会有那些建议告诉他(她)?

我该如何回答这个问题?

在我的生活范围内,我还没有碰到过“同志”,以前觉得同性恋离我很远。但接触网络后,好像同性恋现象还不是少数,也了解了产生同性恋的原因,从不理解到理解,直到已然接受。

如果你的孩子是一個同志,你會有哪些建議告訴他?

我想和我有同样想法的人一定很多。

必须说实话,如果我知道我的孩子是一个“同志”,第一反应是无比震惊!

可怜天下父母心。

为人父母,那一个不是傾一生心力、财力为了自己的下一代?十月怀胎、读书、工作……付出了那么多,只有一个心愿,那就是孩子的幸福。

如果你的孩子是一個同志,你會有哪些建議告訴他?

盼望着孩子事业有成,婚姻美满。临了给我带回来一个和他(她)同一性别的媳妇或女婿,作为父母,该是多么失望和无措!

时间是一切事物的疗伤药。最终还是会冷静下来。

我们含辛茹苦半辈子,为了什么?孩子是同性恋的事实不能改变了,那接下来自己该何去何从?

只能接受!

如果你的孩子是一個同志,你會有哪些建議告訴他?

如果要我给出建议,我没有建议。

我会努力的调整自己的心态,既心疼又真诚地对孩子说:

孩子,父母只愿你幸福!

如果你的孩子是一個同志,你會有哪些建議告訴他?

木木宇的

1.0 千万要小心那些平时和你称兄道弟的人,他们可能白天和你称兄道弟,晚上却要逼你喊他爸爸(哈哈哈哈哈嗝)颠暖倒凤不知天地为何物

2.0 第二天白天如果行走不便就不要逞强,腐女会一眼看穿你(●—●)也不要扶墙或者表示出自己肾虚的样子肾不好喝肾宝(男票的口水管用吗?管用!)

3.0 要小心木木这样的人,你可能会受不了各种透支(哼哈哈哈)毕竟木木是超级大强攻+总攻+绝世腹黑攻+女王攻

4.0 一定要交一个腐女朋友,她们会照顾你,护你周全!天天问你肾疼吗?哈哈哈哈哈哈笑成猪
如果你的孩子是一個同志,你會有哪些建議告訴他?

劉金子

我知道,人有没有后代无所谓。连皇帝死了也没有什么,还不要说我们百姓。

如果儿子是同性恋,我会多一个儿子。也很好的,因为是我基因造成的,当然责怪自己。

我会告诉他,我爱他,支持他的爱。同性恋不可耻,可耻的是歧视同性恋的人。

在落后的地方也有善良的人。只要坚强地做自己,不管别人的责怪和非难,找一个专一同性,过好自己生活,如果同性恋婚姻合法,就建立一个合法家庭或领养一个孩子。如果同性恋婚姻没合法,也找一个专一同性,建一个事实婚姻家庭,过好个自己生活。不要为了传宗接代祸害同妻,造成双方痛苦。

勇敢面对一切吧

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 如果你的孩子是一个同志,你会有哪些建议告诉他?

赞 (0)