婆媳pk,这场养娃大战你站谁?

  说起婆媳PK, 估摸不少妈妈可以说上四五个轮回,“妈,你给孩子穿太多了”“你们这些年轻人就是不懂,小孩体质弱,当然要多穿点”这不,为了家庭和谐,我忍,谁让我有求于婆婆,毕竟来给我带孩子,冠名之“我是个无私奉献的好婆婆”

  婆媳宫斗好戏从古至今,家家上演,杀伤力满分有余,从未停止,且看下图

婆媳pk,這場養娃大戰你站誰?

  后宫里,太后先发制人,责问贤妃为何不给阿哥补充DHA,为何不补充新成分长链益生元。显然是在质疑贤妃在喂养方面的专业能力,近来,荷兰进贡的一罐搞定——美赞臣港版 荷兰原罐,enfagrow高水平dha富含80多种营养元素,还不赶忙给阿哥补上,关乎智力和发育问题,这可耽误不得。

婆媳pk,這場養娃大戰你站誰?婆媳pk,這場養娃大戰你站誰?

  你以为这就结束了,谁让太后是阿哥的奶奶呢,谈到孙子的喂养,那可是鸡蛋里挑骨头,直接让贤妃给阿哥各种好东西接连补上,奈何贤妃早有预知,和洋教士讨来了助食秘方——熊宝宝软糖,好吃还富含营养,贤妃终于找到机会扳回一局。

婆媳pk,這場養娃大戰你站誰?

  这一回合彻底把太后惹怒,拿出富察家的阿哥,挑拨贤妃好东西并未照拂众人,贤妃据理力争,提到富察宫里的宏宇阿哥吃的美赞臣奶粉enfagrow富含mfgm,还吃着富含5种营养素的亨氏面条,好不招人羡慕。

婆媳pk,這場養娃大戰你站誰?婆媳pk,這場養娃大戰你站誰?婆媳pk,這場養娃大戰你站誰?

  太后眼看这局pk即将战败,立即扣上儿媳蓄意顶嘴的帽子,贤妃则深情诉苦,诉说自己对于阿哥的抚养倾注了所有的心血,挑灯夜读,只为寻求养儿真理,因此还获得了御赐匾额封号。

婆媳pk,這場養娃大戰你站誰?

  这一轮pk,太后略略被贤妃说动,但是转念想,如果不是我给你这抚养的机会,你如何探索真理,不断进步,贤妃你应该感谢圣恩!

婆媳pk,這場養娃大戰你站誰?婆媳pk,這場養娃大戰你站誰?

  不管他人如何说,作为妈妈的我们,为孩子操碎了心,只怕对孩子有一点点的照顾不周,只有自己知道,深夜12点还在朋友圈学习各种的喂养知识,也只有自己知道,凌晨2点,起来为孩子盖被,恐怕他着凉,不管别人承不承认,我们对孩子那份爱,放在心头,只怕孩子受到一点点的委屈。

婆媳pk,這場養娃大戰你站誰?

  扫二维码进入网易考拉《十万个“喂什么”》专场,潮流养娃,high购全球!购买港版美赞臣,还有机会抽当下最火的戴森卷发棒!美素佳儿行货金装3段低至167元/罐,港版惠氏HMO 3段低至309元/罐,最优惠的价格,却是一如既往的好品质。我们知道,为了孩子小小的“胃口”,你全心全意的付出!妈妈,你辛苦了!

  网易考拉《十万个“喂什么”》专场,点击原文链接去看看吧!

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 婆媳pk,这场养娃大战你站谁?

赞 (0)