实拍进博会接待酒店 每位工作人员都是欢迎大使

  凌晨5时15分 上海虹桥绿地铂瑞酒店早餐厅

  今天上午5时15分,早餐厅的12名服务员陆续到岗,开始忙着布置餐桌、准备早餐饮料,为每位嘉宾提供周到、细致的服务。

  餐厅入口处,工作人员李帅再次用抹布擦拭餐桌,并铺上餐垫、刀叉等用品。“早餐厅将在6时30分开始,这段时间,我们将布置好85张餐桌、400多套餐具,还要准备好水果、咖啡、热茶等早餐饮品。”李帅介绍道,餐厅入口处,两位引导员会询问每位宾客的需求,并引导至适合的位置,争取让每位宾客感到满意。同时,工作人员还会根据宾客的喜好,准备好早餐的第一杯饮料。就餐时,每个区域有专门的服务员巡查,第一时间清理餐桌上的空盘、餐巾纸等,为宾客营造出贴心、舒适的就餐环境。

  上午6时 上海虹桥绿地铂瑞酒店大堂

  此时,酒店大堂入口处站着4位迎宾工作人员。和往常不一样的是,每位迎宾工作人员穿上了专门定制的旗袍。据悉,为迎接进博会,酒店特意定制了20套酒红色旗袍,向宾客展示中国传统服饰文化。

  在这里,每位工作人员都是一名欢迎大使,不仅主动向宾客介绍进博会的文化,还会通过特意定制的旗袍、点心等方式展示中国传统文化。

  上午7时15分 上海虹桥绿地铂骊酒店停车场

  酒店开往上海国家会展中心的第一辆穿梭巴士将于7时30分发车,司机陈建正在检查车辆的轮胎。

  “这是一辆纯电动车,所以,每天发车前,我还会检查一下充电设备、车辆充电情况是否正常。”陈建笑道,作为酒店的一名工作人员,他每天开接驳车,让每位宾客按时进入展馆。7时30分,第一辆穿梭巴士正式发车,载着5名乘客开往上海国家会展中心。三分钟后,接驳车稳稳地停靠在国家会展中心4号门入口处。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 实拍进博会接待酒店 每位工作人员都是欢迎大使

赞 (0)