曼联冬窗有意清洗一铁卫!穆帅赞他酷似特里,三德子却想把他卖掉

  自从曼联在联赛杯被德比郡淘汰后,罚丢关键点球的中卫菲尔·琼斯再也没有为红魔出过场。他与俱乐部的合同只剩最后一年,不过仍有一年优先续约权,曼联打算下个月触发这一条款,但如果有合适的报价到来,也愿意在冬季转会出售他。

曼聯冬窗有意清洗一鐵衛!穆帥贊他酷似特里,三德子卻想把他賣掉

  英国《地铁报》称,曼联通常会在触发优先续约权之前,先跟球员谈判一番,但他们对26岁的琼斯没有这么做,而是直接启动条款,可能意味着执行副主席埃德·伍德沃德考虑卖掉他。

  报道指穆里尼奥对琼斯评价很高,私下说他类似自己在切尔西的队长特里。然而,伤病影响了英格兰铁卫的发展,2012年,曼联从布莱克本签下琼斯,花费1700万镑,6年过去,琼斯还没有一个赛季在英超联赛出场次数超过29场。

  穆帅对曼联的目前中卫选择实力不足感到不满,而三德子仍然考虑清洗琼斯,这不是他引进的球员。

  本赛季琼斯只出场过两次,球队都输了,周六曼联击败伯恩茅斯,琼斯担任替补未能出场。在这场曼联2-1逆转的比赛中,两名红魔球员遭到了球迷的辱骂。

曼聯冬窗有意清洗一鐵衛!穆帥贊他酷似特里,三德子卻想把他賣掉

  其中,塞尔维亚后腰马蒂奇遭到双重的指责,切尔西球迷嘲讽他的表现差,隔空向曼联高喊「谢谢你们带走他」;与此同时,由于在比赛中拒绝佩戴纪念世界大战阵亡老兵的罂粟花,英格兰球迷也辱骂他。

  马蒂奇是全场唯一没有戴花的球员,这是他的个人选择,曼联表示尊重。但社交网站球迷对此反应很大,认为应该弃用他,永不录用。「Fxxx Matic off!」有球迷辱骂道。

  但奇异的是,虽然英国参加了科索沃战争,但马蒂奇过去一直都有佩戴罂粟花,例如上赛季曼联做客0-1不敌切尔西的比赛。而且,他的球衣痕迹显示,赛前上面原本粘贴了罂粟花。

  规则并未要求球员一定要佩戴花朵,拒绝的举动不会导致任何处罚。事实上,虽然多数英超球员都不介意球衣上有罂粟花,但也有例外,斯托克城的爱尔兰边锋詹姆斯·麦克利恩就是其中之一。他多年来一直拒绝戴花,当然,也受到英格兰球迷「耻辱」、「懦夫」、「禁赛」等羞辱。

曼聯冬窗有意清洗一鐵衛!穆帥贊他酷似特里,三德子卻想把他賣掉

  另一位被辱骂的是曼联队长阿什利·扬,他因为表现差,竟有网友在社交网站宣称「希望他在莱斯特城老板失事的直升机上」。

曼聯冬窗有意清洗一鐵衛!穆帥贊他酷似特里,三德子卻想把他賣掉

  莱斯特城老板维猜因为上轮观赛后飞机失事罹难,本轮英超比赛各队赛前都为其默哀。因此,这一言论让扬教授非常不满,他回应说:「你怎么骂我都可以,但这种言论实在太卑鄙和不尊重人了。」

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼联冬窗有意清洗一铁卫!穆帅赞他酷似特里,三德子却想把他卖掉

赞 (0)