曼联又逆转但一毛病令穆帅爆粗发泄!赢球后激动叫错曼联队长名字

  曼联2-1逆转了伯恩茅斯,但赛后主帅穆里尼奥马上找到樱桃军团主帅埃迪·霍维:你们踢得好,我们运气好!

曼聯又逆轉但一毛病令穆帥爆粗發洩!贏球后激動叫錯曼聯隊長名字

  卡勒姆·威尔逊的进球,让主队早早领先,伯恩茅斯还有更多机会,幸亏德赫亚发挥出色一一化解。上半场结束前,马夏尔为曼联扳平,而下半场卢克·肖、拉什福德、博格巴和林加德连续浪费反超良机,直到补时第2分钟才由拉师傅一击致胜。

  终场哨响后,穆帅自曝自己告诉霍维:「我对他说:『半场比分应该是1-5。』所以他至少知道我认可他们上半场是压倒性的更好的一队。上半场我们真是一支非常、非常幸运的球队。上半场对方本可轻松打成5-2甚至6-2。不过下半场我们进球前,我感觉曼联又成了不走运的队伍,我们本应打进3球、4球甚至5球,却没有实现。所以这就是所谓的上下两个半场,伯恩茅斯上半场好得多,而下半场则是曼联更为出色。」

  比起曼联的进攻,此刻显然球队的防守更令穆帅不满意。「我想一切都源于我们的一个防守失误,我认为球员并没能忘记那次错误,好好踢球,而是因此被触发变得不稳定。我说的是开场两分钟时莱恩·弗雷泽面对大卫(德赫亚)的那次机会,一开场两分钟就差点0-1落后,我觉得那让我的球队陷入不稳定状态。」

曼聯又逆轉但一毛病令穆帥爆粗發洩!贏球后激動叫錯曼聯隊長名字

  最终,曼联因为一次定位球后集体前压造越位失败,被斯坦尼克拉斯从左边卫位置打穿防守,传中时中路全是伯恩茅斯球员,威尔逊推射破门。目睹第11分钟这个失球后,场边的穆帅非常愤怒,《每日邮报》报道称,唇语专家解读出他当时朝教练组怒吼「我们被X了」(we’re f***ed!)。

  而下半场,穆帅则为曼联的门前吐饼暴跳如雷,阿什利·扬任意球中楣弹出,拉什福德补射角度太正打中中卫阿克,博格巴的补射则更缺乏力量,门线上被挡出。教练席上的穆帅感到不可思议,就跟电视机和现场的所有红魔拥趸一样……

曼聯又逆轉但一毛病令穆帥爆粗發洩!贏球后激動叫錯曼聯隊長名字

  在拉什福德补时绝杀后,穆帅控制住了自己的激动,但曼联赛后采访中他的一个细节还是暴露了内心的兴奋!鸟叔高兴得连扬教授的名字都说错了:「理论上,人们会说『1-1时你居然换上埃雷拉』,我换上埃雷拉,阿什利·科尔开始更多进攻,卢克·肖开始更多进攻,博格巴也获得更大自由,球队开始在更靠前的位置抢回控球权,因此我们变得更有攻击力。」

  穆帅曾在两次执教切尔西时与阿什利·科尔合作多年,因此一时兴奋说错阿什利的姓氏,也可以理解。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼联又逆转但一毛病令穆帅爆粗发泄!赢球后激动叫错曼联队长名字

赞 (0)