曼联或与92班联手,欧冠下榻吉格斯的酒店!住这比赛前绝不会迟到

  曼联在过去的两个欧冠主场连续因为塞车迟到:与瓦伦西亚之战,由于住在市中心的劳里酒店,曼联被塞在途中75分钟,未能按照欧足联要求提前一个小时到场,比赛被迫推迟5分钟,曼联被罚款1万镑;对尤文图斯,红魔搬到距离老特拉福德只有咫尺之遥(不到一英里)的希尔顿酒店,没想到照样被塞了半小时,相反,主帅穆里尼奥走路两分钟就到了球场。

曼聯或與92班聯手,歐冠下榻吉格斯的酒店!住這比賽前絕不會遲到

  曼联塞车的主要原因,是曼彻斯特市中心正在修路,而为了彻底解决迟到的风险,曼联可能与92班名宿合作,欧冠赛前住在他们开设的「足球酒店」(Hotel Football),这座酒店就在老特拉福德对面,绝对不必担心塞车,走路就能到!

  足球酒店的大老板是吉格斯和加里·内维尔,其余92班成员巴特、斯科尔斯、菲尔·内维尔等人也有参股。由于其地理位置极佳,自从开业后一直非常火爆,尤其是比赛前,酒店房间通常全部订满。而且,曼联名宿们也不时现身酒店内的酒吧,与球迷互动。

曼聯或與92班聯手,歐冠下榻吉格斯的酒店!住這比賽前絕不會遲到

  英国《太阳报》披露,曼联高层已经计划好与吉格斯、内维尔洽谈赛前下榻的事宜。老特拉福德消息人士透露:「对尤文的塞车事件后,俱乐部已经开始评估这种情况,老实说,这真是一团糟。因此,有人提议选择足球酒店,绝对可以解决球队出行的问题,在后勤方面肯定没问题。」

  「曼联必须首先接洽他们,但莱恩(吉格斯)和加里(内维尔)当然不担心比赛前的房间预订问题,所以接到电话的时候,或许内心会矛盾。曼联老板在足球酒店2015年开业时有点不高兴,但如果能解决球队塞车问题,他们也不会介意。」

曼聯或與92班聯手,歐冠下榻吉格斯的酒店!住這比賽前絕不會遲到

  曼联最近战绩有所提升,但除了赛前的旅程混乱之外,球员续约进展也颇为缓慢。英媒披露,由于希望看齐桑切斯的高收入,门将德赫亚和边锋马夏尔的新合同至今未能谈妥。《太阳报》甚至称曼联已经未雨绸缪,开始圈定德赫亚的替代者。但人选有些出人意料——布莱顿的马修·莱恩。

  26岁的澳大利亚门将马修·莱恩2017年7月从瓦伦西亚加盟布莱顿,身价仅有500万镑。本赛季海鸥排名英超第11位,莱恩的表现受到称赞。除了效力过瓦伦西亚,过去他也曾在比利时传统豪门布鲁日踢球,被誉为比利时联赛最好的守门员。

  马修·莱恩与布莱顿还有3年半的合同,而过去曼联也曾用过一名澳洲门将,弗爵曾签下红魔旧将博斯尼奇作为舒梅切尔的接班人,但最终其表现以失败告终。

  对于曼联球员的续约,穆帅则表示:「我不属于合同谈判领域,老实说,我甚至不知道他们的合同数据,对此我很开心,我并不喜欢参加这种讨论。但我显然希望他们会同意续约,我肯定希望如此。」

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼联或与92班联手,欧冠下榻吉格斯的酒店!住这比赛前绝不会迟到

赞 (0)