曼联无法续约两大腿因桑切斯高薪导致?队友都以其收入为加薪标准

  曼联目前还有10名球员有待续约,其中最重要的两人是主力门将德赫亚和最近复苏的法国妖王马夏尔。但两人至今尚未谈妥新合同,穆里尼奥也公开讨论过他们的续约问题,明确表示「没信心」德赫亚会续签。英国《每日镜报》则宣称,埃德·伍德沃德续约谈判受阻,主要原因是桑切斯的高薪所致。

曼聯無法續約兩大腿因桑切斯高薪導致?隊友都以其收入為加薪標準

  该报称,在谈判中,马夏尔和德赫亚的经纪人都用桑切斯的工资作为例子和指引,希望为自己的球员争取加薪。智利边锋的具体周薪有着各种说法,《每日镜报》说是40万镑基本周薪+每场7.5万镑出场费,《每日邮报》则写为35万基本工资+7.5万镑奖金,总之都非常高。

  这驱使他的队友以此为标准争取更高待遇,报道指德赫亚认为给他30万镑周薪也不足以体现其世界第一门将的地位。目前,德赫亚的周薪为17.5~20万镑,原本人们预计他今夏会续约,但到目前都还没跟他的经纪人豪尔赫·门德斯谈出结果。而在幕后,尤文图斯、巴黎圣日耳曼传闻对德赫亚有意。

曼聯無法續約兩大腿因桑切斯高薪導致?隊友都以其收入為加薪標準

  法国边锋马夏尔的合同跟德赫亚一样,本赛季结束后到期,也都有一年优先续约权,可以延长到2020年。曼联打算给他翻倍的工资,周薪从7万镑增加到17万镑,但他的经纪人朗博莱也没有同意。马夏尔的青睐者中,同样包括尤文和巴黎。

  德赫亚和马夏尔,是范加尔时代曼联的两条「大腿」,而最近也重新成为球队争胜的关键人物,曼联2-1逆转伯恩茅斯,马球王的扳平入球和德赫亚的多次扑救居功至伟。

曼聯無法續約兩大腿因桑切斯高薪導致?隊友都以其收入為加薪標準

  曼联的其余有待续约球员包括马塔、阿什利·扬、安德尔·埃雷拉、安东尼奥·瓦伦西亚、达米安、斯莫林、菲尔·琼斯、安德烈斯·佩雷拉,其中马塔、埃雷拉和扬教授,已经没有一年优先续约权。《每日镜报》称,曼联给桑切斯的过高工资,造成了后院起火,未来续签球员将非常麻烦。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼联无法续约两大腿因桑切斯高薪导致?队友都以其收入为加薪标准

赞 (0)