李咏为何默默离开了?

louanhuamingyouyicun

谢谢朋友诚邀。【李咏为何默默离开?
李詠為何默默離開了?著名电视节目主持人李咏,经过十七个月与病魔的抗争,于2018年10月25日凌晨5点20分医治无效,与世长辞了。可憎的癌症夺走了他的生命.他才五十岁啊!无奈的说一声:李咏一路走好!

题主问【李咏为何默默的离开?】我想李咏之所以选择默默离开,这与他的病有很大关系,作为文艺界声誉很高的著名主持人,李咏有很多朋友,他不想让朋友们牵肠挂肚;李咏有千百万热心崇拜的观众,他不想让他们为他流泪闹心!

还记得李咏《生命中的最后一天》演讲吗:【假如你的生命还只剩最后一天,各位.你会做什么?我会找一个安静的地方,静静地待着;我不会道歉,也不会离别,更不会抱怨,我只会有感谢!】他做到了:他远涉重洋,去了美国,他渴望生命的延续,十七个月静静地待在医院,接受治疗,直到他的妻子宣布他的离逝,一些网上对李咏的谣言才得以澄清!李咏热爱自己的祖国,他不是一直在勤奋地为祖国积极努力的工作吗!人死为大,奉劝哪些异想天开,胡乱揣摩的人,不要再给他伤害了!他没有道歉,因为他走的正.行的端,没有什么过错!他不需道歉的!他没有抱怨,因为他热爱自己的祖国,祖国对他养育过!因为人们与他和睦相处,他和朋友们都融洽相合,他不要道歉!只是一点,他没做到,那就是【他和我们悄悄地永别!】他只有感谢,虽然我们没有听到李咏生前说出,他心中一定想着对朋友们说声【谢谢大家的关心!】可恨地病魔!你就这样悄悄地把李咏带走了!【非常6十1】的舞台遗憾多多……走吧,走吧!一路走好!李咏就这样和我们永别!
李詠為何默默離開了?李咏走了,只留下他那幽默风趣地音容笑貌还在【非常6十1】的舞台一角……

大妈老

李咏是明白人。真心不多。人一生只要有两个真心朋友就已是幸福了,一个参加你的婚礼真心为你开心祝福,一个参加你的葬礼真心觉得难过就够了。最后有哈文陪伴,有八个好友送别够了。虽然只活了五十但已经比很多人幸福了,娶到了初恋,从事自己想干的职业并取得了一些成绩,够了,很多人二十岁已死,八十岁埋。只是难过了哈文,已习惯了李咏的爱,没了真是难过,岁月还长

深海蛟龙61

这就是人家李泳最高的地方,把痛留给自己,把美好留给爱他的人们,越是这样,人们更加怀念他,健在的公众人物都应该向李泳学习,现在的公众人物,好多生活不检点,过多的消耗在人们心目中的好印象,李泳在公众人物当中应该算是最优秀的代表啦,人家十分珍惜在人们心目中的好形象,至始至终也舍不得消耗,这就是人们为啥这么怀念他的根本所在,

愿李泳一路走好!愿他在天堂好好的!最后依然还是默哀!

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 李咏为何默默离开了?

赞 (0)