歼-20霸气登场 感受:气势排山倒海

  11月3日下午,国产歼20隐身战斗机再次飞临珠海上空,进行适应性飞行训练。此次飞行,歼20是以三机编队飞行,而且做了双机编队低空盘旋,加力跃升等机动动作。
歼-20三机编队进入航展上空前,都听不到它们6台大推力发动机的一点声音,看到它们不到几秒钟,歼-20就已经飞到头顶,此时,声音震耳欲聋,可谓雷霆万钧之势!在现场看,质疑歼20发动机的声音可以消失啦。因为歼20做小速度以及大过载机动的时候非常轻巧,动作完成的非常流畅,显然表明发动机的推重比很大,有充沛的动力。而这也印证了之前歼20梯队长机飞行员张昊在接受央视采访时所说的“我们这个飞机,机动性特别好,静如处子,动如脱兔。飞机的亚音速性能不错,一进入了超音速就是它的天下了。”

殲-20霸氣登場 感受:氣勢排山倒海

  
看到歼20在空中进行飞行表演,地上的观众不时发出阵阵赞叹。这里面的观众不乏资深的军事爱好者,对歼20的表现表示深深的折服。由此可以看出,歼20既有出色的隐身性能,又有良好的信息化能力和出色的机动性,不愧是第五代战斗机的王者。

殲-20霸氣登場 感受:氣勢排山倒海

  
回想1996年珠海航展之初,用歼-7,歼-8,“飞豹”FBC-1(这外贸型号代码可能都没人记得了)撑场,短短20年,我们拥有了世界顶级的自产战机,怎不令人感怀!

  (看看新闻Knews记者:李苏宁 编辑:胡琰琦)

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 歼-20霸气登场 感受:气势排山倒海

赞 (0)