法国七旬老妇盗窃700余次,网上转售赃物

  法国一名72岁的女性因盗窃罪将于2019年初在巴黎接受审判。据悉,她在木制玩具店共计进行过700余次入店行窃,以便在互联网上转售。在家中搜查期间,警方从发现了一千多件来自玩具店的赃物,并获得了40,000欧元现金。

  本周六,一名司法部人士称,上周一在巴黎被捕的七十多岁老人涉嫌700多件入室盗窃,她将于2019年初被刑事法庭审判。在今年10月中旬,巴黎17区的一家木制玩具店的负责人向警方报案。店主声称自己在一个网站上识别出从他的商店偷来的18件玩具,在那里他们被一个个人账号出售。

法國七旬老婦盜竊700餘次,網上轉售贓物

  调查人员随后确定了一名居住在该地区的72岁妇女。她自6月以来已经发布了957个广告,主要销售玩具,商品描述为新品原装。这名妇女在上星期三被刑事法庭提交传票批捕,在审判前将受到司法部门控制。

  1,000件物品和40,000欧元现金

  根据警方总部的一份声明,她承认自己在互联网上贩卖被自己盗窃的赃物。在搜查她的公寓时,调查人员发现了1000多件被盗物品和40,000欧元现金。这些赃物与赃款涉及到多达700多起盗窃案。

  (欧洲时报/小C罗 编译报道)

  编辑:小C罗

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 法国七旬老妇盗窃700余次,网上转售赃物

赞 (0)