科学家发现古代一个神秘方程式,揭示银河系潜藏三千个宇宙文明

  地球是太阳系中的一颗普通行星,而对于宇宙而言,太阳系只是一个很小的星系,大量的天体堆积其中,因此我们可以看到宇宙中的地球是一片栗子海,与其他没有任何特殊特征的外星行星相比。但目前地球上存在着一个巨大的生物圈,内部生命种类繁多,与宇宙中的其他外星行星相比区域,则地球是一个强大的生命力。然而,经过这么多年的研究,科学家们根本就不相信地球上有生命存在于这么大的宇宙中,所以人类一直在发射地外行星探测器,其目的就是要以这种方式在宇宙中发现外星人的存在。

科學家發現古代一個神祕方程式,揭示銀河系潛藏三千個宇宙文明

  不幸的是,科学家们已经在宇宙中寻找了近一个世纪,仍然感到沮丧,甚至陷入了大海捞针的困境。但是,当他们发现前进极其困难时,他们偶然发现了一个50年前提出的方程式,而这个方程式至少在银河系是重要的。有3000个先进文明。那是在20世纪60年代,当时科学家德雷克提出了宇宙文明的计算方程,他后来把它命名为德雷克方程来纪念他。从这个等式中我们可以看到,变量的设计有相当多的参数,计算涉及到大量的天体文明的转换和统计分析,所以有很多数据需要测量,包括行星的温度和各种环境参数。

科學家發現古代一個神祕方程式,揭示銀河系潛藏三千個宇宙文明

  所有这些因素结合起来,就可以用来估计地球上先进文明的数量。50年前德雷克还活着的时候,他引进了银河系的所有指标,结果是存在着3000个先进的文明,所有这些在德雷克的手稿中都完好无损,以及为什么当时在科学上没有什么大的反应。也就是说,在那些落后的时代,没有对地外文明进行更微妙的研究。因此,德雷克的研究一直被人们所遗忘,直到现在科学家们重新发现了它的光芒。所以这个计算的结果让科学家们疑惑,如果按照德雷克方程的计算过程。

科學家發現古代一個神祕方程式,揭示銀河系潛藏三千個宇宙文明

  如果银河系有如此多的先进文明,地球一定会有巨大的危机。然而,科学家们一直在寻找地外行星,到目前为止,还没有发现任何外星人的踪迹,充其量也只是在地球上经常有外星人在飞,而这背后仍然有许多未知的秘密,所有这些都需要科学家去探索。所以这个计算先进文明的50年无声方程式可能是科学家们可以使用数百年甚至几千年的有用方程式。一旦科学家在银河系发现了先进的文明,这是过去几十年的一个历史性突破,对于德雷克来说,似乎有可能确认,他所提出的方程式将不会在历史的长河中被遗忘,并最终将被科学家所证实。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 科学家发现古代一个神秘方程式,揭示银河系潜藏三千个宇宙文明

赞 (0)