这企业牛!把自己做成了“标准”的标准

  130多个国家,3000多家企业,20000多种展品……2018首届中国国际进口博览会将于11月5-10日在上海举行。

  精彩抢先看,淘“最”进博会。看看新闻Knews记者多路出击,前往巴西、智利、加纳、日本、德国、波兰、瑞士、法国、加拿大等地,实地探访参展企业。

  今天的主角,是全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,总部位于日内瓦的瑞士通用公证行SGS集团。

這企業牛!把自己做成了“標準”的標準

  SGS,全球领先的检验、鉴定、测试、认证机构,也是全球公认的质量和诚信基准。服务范围覆盖了消费品、工业、矿产、石化等行业,在全球140多个国家经营。

這企業牛!把自己做成了“標準”的標準

  25年前,SGS进入中国市场,按欧洲、美国、日本标准测试中国出口商品。随着中国开放程度的提高,越来越多的海外品牌开始看重中国市场,它们也需要按照中国标准进行检测。嗅觉敏锐的SGS,率先占领了中国市场。

這企業牛!把自己做成了“標準”的標準

  在此次的进口博览会上,SGS将重点展示独立慧鉴认证、自动化检测系统在内的各种服务,希望以“无形服务”传递贸易信任。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 这企业牛!把自己做成了“标准”的标准

赞 (0)