量子纠缠或将揭开心电感应本质?前苏联一项实验至今令人细思恐极

  世界上大多数人都承认一种特别神奇的现象,即心电感应现象(在中国也有说称心有灵犀的)。这种奇特的现象主要存在于亲人之间,虽说它传递信息极其模糊,但是一方总能感应到对方处于一种好或是坏的状况,所以,心电感应常常表现为喜或是悲的极端感受。

量子糾纏或將揭開心電感應本質?前蘇聯一項實驗至今令人細思恐極

  以往,人类不知道为什么亲人中间会存在这种感应,所以,都把这种神奇的现象归结到神的暗示或者是冥冥之中的一种灵魂相通。然而,随着量子科学的日渐兴起,科学家们设想这种心电感应是不是量子纠缠的一种现象?于是,有些科学家就进行了一些有趣的实验。

量子糾纏或將揭開心電感應本質?前蘇聯一項實驗至今令人細思恐極

  在上个世界,前苏联的科学家就曾经做过一个残忍的实验。他们将6只出生后不久的小兔子带进了核潜艇,然后将核潜艇开进北冰洋冰层下的海水中。而母兔却存放在莫斯科的科学实验室中,同时,科学家还在母兔的体内埋置了一个探测母兔心电感应信号的探测芯片。当实验开始进行时,核潜艇上的实验人员,每当隔2小时杀死一只小兔子时,莫斯科实验室中的母兔的心脏便有一次异常的跳动。这个实验告诉人类,心电感应不只是真实存在,而且是在动物的亲近关系之中也存在。

量子糾纏或將揭開心電感應本質?前蘇聯一項實驗至今令人細思恐極

  那么,心电感应到底是如何发生的呢?当量子科学发展起来之后,量子纠缠被越来越广泛地应用在军事、通讯等领域之后,科学家们突然意识到,心电感应是不是也是一种量子纠缠现象呢?科学家将二者进行了对比发现,二者的传递速度都是瞬间到达,似乎根本就不受空间和时间的影响,而且二者传递的都是一种状态不具有丰富的信息内涵。而心电感应很显然是潜意识行为,也就是说,它是一种意识行为。所以,量子纠缠是不是也是一种意识行为?而且是宇宙万物皆有的一种意识行为?如果是,则更证明意识属于物质的范畴,是万物的物理属性在微观世界(或者叫微观宇宙)中的特有活动现象呢?为什么有些哲学家说宇宙即使一个意识体,而宇宙万物皆有灵性,此乃“泛神论”是也!

量子糾纏或將揭開心電感應本質?前蘇聯一項實驗至今令人細思恐極

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 量子纠缠或将揭开心电感应本质?前苏联一项实验至今令人细思恐极

赞 (0)