长春长生百白破疫苗被检验出不合格,有人孩子注射过这家疫苗吗?有什么反应?

俩小疯子的娘亲

我小儿子刚打完百白破第三针,中午就发烧。38.4,持续了4个多小时。吃过退烧药才下去了!当时就觉得是疫苗的问题,问了社区医院,只回答说有可能是!!翻看了一下疫苗本,深圳康泰乙肝两针,大家可以看一下我得截图,深圳康泰也是属于长春生物的!!武汉生物百白破3针。武汉生物是与长春生物一同查出来的问题。40多万支问题疫苗流出!!就想问一句,你们就是这么残害祖国的花朵的吗?谁家没有孩子,谁家孩子不打疫苗?!!!人啊不能为了利益残害生命!!!这叫危害公共安全罪!!希望国家没给出满意的答复,不然我们一同打12345!!

長春長生百白破疫苗被檢驗出不合格,有人孩子注射過這家疫苗嗎?有什麼反應?
長春長生百白破疫苗被檢驗出不合格,有人孩子注射過這家疫苗嗎?有什麼反應?
長春長生百白破疫苗被檢驗出不合格,有人孩子注射過這家疫苗嗎?有什麼反應?
長春長生百白破疫苗被檢驗出不合格,有人孩子注射過這家疫苗嗎?有什麼反應?

儲鑶倖諨

我宝宝四五个月左右的时候,就注射了百白破疫苗,当时在医院等了半个小时没有发现异常,回家的第二天就出现腿部有出血点,类似红点的过敏,刚开始家里人以为是过敏,后来三天脸上也出现了,才去大医院看,做了血常规后,医生就下了病危通知书,查出来是血小板减少性紫癜,体内血小板几乎没有了,很容易出血止不住,天天抽血化验,又做了骨穿,排除了是白血病的风险,在监护室七天,医生终于告诉我们,血小板升上去了,可以出院回家服药治疗了,一周复查一次,持续三个月服用激素治疗,终于彻底好了,医生说我们是幸运的,有的患者终生服药,国内目前没有好的治疗药物,让我们最少六个月以内不准接触疫苗,感冒发烧必须查血常规,哎,终于熬出来了,现在宝宝两岁了。

han26446713

我儿子16年打完百白破疫苗第二天出现身体虚弱、发烧、流鼻涕等感冒症状,持续到第四天多次出现抽搐、呼吸短暂停止,及时人工呼吸并送医,挽回了生命,后经南大附属医院诊断为脑炎,主治医师说与该疫苗异常反应有关联,且在网上查询许多小孩注射百白破疫苗会产生该现象,住院半月恢复后向当地卫计委疫苗异常反应委员会申请鉴定,委员组成人员是卫计委、县医院、注射疫苗卫生院,所谓的鉴定既是裁判员又是运动员,最终鉴定结果可想而知–不符合疫苗异常反应范畴,后来想想只要小孩身体健康,也没精力与这些专家们扯,我们申请鉴定的初衷并非想得到补助,而是怕该批次疫苗真有问题,导致更多的小孩受到生命威胁和身体健康。仅一周后听说同样有一个小孩注射疫苗后出现类似情况,哎……

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 长春长生百白破疫苗被检验出不合格,有人孩子注射过这家疫苗吗?有什么反应?

赞 (0)