《手机2》能正常上映吗?你会去看吗?

扒娱

目前来看,没有什么能阻挡得了他的上映。

其实崔永元如果早一点打七寸,冯小刚这部片估计黄了的可能性很大。

由于前期的战略失误,或者说他心根本没在这儿,导致了冯小刚这部电影顺利拍完。
《手機2》能正常上映嗎?你會去看嗎?

如果崔永元前期直接从国外的房产入手,多去调查,每年5万美元的外汇,如何能轻松转出几百万呢?相信用不了多久就会有结果,最轻的都得把他凉了。

由于国内对于偷税漏税来说惩罚力度还不是很大,所以这个只能算是皮外伤,根本做不到伤筋动骨。
《手機2》能正常上映嗎?你會去看嗎?

现在影片已经顺利杀青,支持崔永元的呼声一浪高过一浪,似乎全民皆正义之声。

而冯小刚这部电影面临的票房挑战也会更大,由于拍摄初期就开始抵制,到现在更是全民亢奋的状态,现在如果上映,只有死路一条。

估计冯小刚也没有那么傻,应该会等风声过去后才会上映。
《手機2》能正常上映嗎?你會去看嗎?

但对于有良心的人来说,时间到忘不了伤痕。什么时候放都不会去。

至于我嘛,免费都不去,不想让一部恶心了别人的电影再来恶心我。

最起码的做人原则咱还是有的!

关注扒娱,猛料不断!

寒溪渔翁

在华谊公司和冯小刚‘涉税问题没查清落实前至少不会播出,至于崔永元反映《手机》有涉及他本人名誉问题,并不能成为直接左右《手机2》播出的主要因素和条件。

如果《手机2》能顺利播出则表明有如下可能。一`,有关部门对华谊公司和冯小刚本人涉税问题以调查落实,不存在影响《手机2》播出的原因,至少不存在有其它阻碍发行播出的问题。二,涉税问题与《手机2》播出和发行不存在因果关系和涉及他人名誉权的问题。三,华谊公司和馮小刚有通天入地法力,能左右发行和播出权力。

说实话百分之八十吃瓜群众只所以支持小崔并被其鼓动,其主要原因就是对现如今演艺界现状,演员收入,演出水平,及艺德人品严重不满才形成的这种人神共愤一边倒的局面。至于华谊兄弟,馮小刚与崔永元牛打死马,马打死牛的个人恩怨与老百姓一毛钱关系也没有,老百姓只关心那些丧尽天良的戏子和投机商人们在获得巨大片酬和各自利益后,想千万没百计偷逃应该给国家交讷的税款的事。其它打嘴扙的事与老百姓毫无关系,参予者顶多是路见不平,抱膀子不怕注大而一。

大家发现演艺界一个奇怪现象没有,尽管国家税务机关以经就演艺界税款问题发出通知,表明立场,严肃国家税收政策和监管力度。截止现在整个演艺界和涉税公司,个人,没有一个主动承认偷逃税款的事实存在和主动补交所偷逃税款。真个一个死猪不怕开水汤的局面。我真为演艺界的这些所谓人精们感到不可思议,和无地自容。从整个情况看,这些人精们抱团支持冯小刚和广群众义愤难平形成鲜明对照,分折大概有以下几种原因存在。

一,在有关部门没查清本人和所掌控公司偷逃税款事实前,打死都不会主动承认和交纳税款,查清一起认一起,能隐瞒一笔是一笔。他们自信作鬼深沉,要全部查证落实很难,并非几日几月能完成的事。

二,演艺界都是名人,有头有脸的公众人物,及使某一人想主动投案自首,补交税款,但也顾及别人脸面和利益而没法去主动办,这就是演艺界抱团取暖,难以攻破的主要原因之一。

所以说《手机2》能否顺利发行播出就是决定华谊和冯小刚以及整个演艺界偷逃税与否的关键所在和风向标。都心知肚明期待着决定一大群精灵们命运时刻的到来。

我们老百姓期望有关部们真正下大力气查请这一巨大黑洞,还整个演艺界一个良好的秩序和风貌,不使那些德高望重真正有艺术,有艺德的人民艺术家们心寒,还人民艺术本来面目和清白,为振兴中华民族而努力奋斗。丶

莫秀才拆电影

应该回去看。

素来有“小钢炮”之称的冯小刚,这次遇上了火力更猛的“崔大炮”,几乎被砸得满地找牙,毫无招架之功,苦心攒的“十问”,也被小崔的拥趸逐一驳斥。我想说的是,冯小刚有没有道德,有没有触犯法律,其实和他的作品无关。

在中国60岁以上的导演中,冯小刚的电影作品是最接地气的,尤其是早年的《甲方乙方》《大腕》等作品,属于百看不厌的经典,近十几年在喜剧之外的题材上多有尝试,《集结号》《唐山大地震》《1942》《芳华》等都算比较成功的作品。

《手机1》在冯小刚作品里算中等偏下,没多大意思,不如他探讨婚外情的《一声叹息》。《手机2》目前来看,能否上映都不一定,如果上映的话,个人还是愿意全看一看的,毕竟冯小刚在电影上的水平,有目共睹。

即使冯小刚偷税漏税,人品恶劣被做成实锤,也不能完全否定他的电影吧?两码事,理性对待,好莱坞很多臭名昭著的明星,往往会拍出传世的经典作品呢。

《手機2》能正常上映嗎?你會去看嗎?

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 《手机2》能正常上映吗?你会去看吗?

赞 (0)