《手机2》要是上映了,你们会去看吗?

手机用户放飞的燕子

我不会去看。

《手机1》我都没看,我为什么要看《手机2》呢?

我不管你是谁拍的,你是谁演的,只要你让我花钱去买你的电影票,让我在我自己的钱包里把属于我个人辛辛苦苦挣来的钱去为你们消費,然后你们拿着这笔钱去偷税漏税,去洗钱,去买毫宅,买明车,买华服,更有甚者去外国购买毫宅,过着天上人间的生活,我怎么能去充当那一小抹的沙子呢?

如果说在电视上无偿的转播此剧,我到可以很好奇的看一看。

看一看这部《手机2》在当时吵的满天飞的电影,是否能在剧中学到点什么?是否能在导演身上误到点什么?是否能在演员身上联想到点什么?

《什么?》,无怪乎就是让我懂得了什么是偷税漏税,怎样洗黑钱,又让我知道了阴阳合同。对了,还有股票,毫宅等等。

《什么?》,让我看出了我们普普通通老百姓的生活与那些高高在上,也许叫《完美艺人》的差距。

都是人,只是职业的不同,为什么差距要那么的大?是谁把你们捧到了天上?你们的演技配不配在天上的位置。又是谁自己雇佣着假粉丝冒充着真粉丝在公共的场合来进行假性的表演?又是谁在网上雇佣着人来为你们写着(博客)天天为你们遥旗纳喊?又是谁雇佣着一大批水军在不断的为你们洗白?又是谁…………?

我想,为了寻求一个真理,为了有一个合法的说道,做为一个正直的国人就不应该去捧那个场,去助那个威。

伊春美食美客

这种电影让人看的没意思。我觉得在拍手机二也真是毫无意义,这是浪费消费者们的纳税钱,现在也不知是怎么了你像秋菊打官司,你下我不是潘金莲等等这一些稀奇古怪的电影。决策出的全部是人们的正能量。可是就是这种片子在国内国外还受到欢迎和关注。我真是纳闷儿了他们的这种烂片子怎么能有市场。我到是希望把那些能够弘扬中国人志气的。好的影片推广到国际和国内。让人们入心入脑,并从中受到教育,这才是最好的精神食粮。我觉得手机二有关部门应该支持他拍摄。这样的电影就应该扼杀在萌芽之中。只有杀一敬百,才会不能让。国内的烂片子泛滥成灾。这次冯小刚,范冰冰他们,被崔永元揭露偷税漏税的事情,我们更应该支持崔永元这位正义的勇士。不去关注,不去观看这种影片让这种影片,彻底的在我们的面前消失。

《手機2》要是上映了,你們會去看嗎?

明辨是非123

华谊兄弟已确认《手机2》在2019年上映,问题是有多少人去看?你会去看吗?我想大多数网友会直接回答:“当然不看了,坚决抵制”笔者也查看了很多网友留言,大多都有抵制情绪。那么现在这种尴尬的局面,是不是因为有关“明星偷漏税”所造成的呢?
《手機2》要是上映了,你們會去看嗎?

笔者连日来密切关注此事,如果单纯就是某“明星逃税”问题,不会让网友们有这么大的抵触情绪。之前也有明星逃税问题,但不会对他们的作品产生太大影响。例如:任贤齐,张惠妹,毛阿敏,刘晓庆,韦唯,大小s等等。唯独《手机2》还没得到官方任何证实的情况下,就有大批网民抵制。这是为什么呢?
《手機2》要是上映了,你們會去看嗎?

笔者认为:其实大多数网民抵制《手机2》,更多的是为了支持崔永元,调查漏税那是税务局的事,但声援崔永元可是网民干的事。如果最初冯小刚要是表态,与崔永元坦诚相见估计事也不会闹到今天。现在只要提到《手机2》就会提到“偷漏税”,提到“偷漏税”就不得不提到崔永元的揭发。最初崔老师也只是吐槽而已,《手机2》剧组没当回事,也没人搭理。可能错误的认为这只是一阵小旋风,没想到变成沙尘暴了。
《手機2》要是上映了,你們會去看嗎?

笔者注意到:华谊兄弟这几天动作不断,又是公告,又是声明,还直接指出11家自媒体的名称,表示:以启动了法律程序。但笔者总觉得华谊兄弟公关方向不对,越是用力越起反作用。只要被你们忽视的崔老师,在一旁不停的扇风,就算扑灭东面大火,西面也很快就会着起来。《手機2》要是上映了,你們會去看嗎?其实崔永元最初就是想讨个说法,但你们没人搭理人家啊。《手机2》闹到今天这个地步,怨不得别人,完全是自找。试想一下:一开始就把这当回事,早早的有人出来和崔永元协商一下,有何不可呢?现在崔永元是越爆料越多,不光是“偷漏税”问题,牵扯的人也越来越多。《手機2》要是上映了,你們會去看嗎?

也好,正好借住《手机2》调查一下娱乐圈乱像。最好把那些偷漏税的明星大腕全部查出来。由于笔者最近比较关注此时事,注意到:也有一部分网友支持《手机2》,提出球星:c罗,梅西,内马尔等等同样逃税照样有人看?笔者特意查了相关资料才知道,球星偷税在国外是普遍想象,西班牙媒体就曾报道:100个球星,99个逃税,还有一个在逃税的路上,看来外国也好不到哪去,但不能同日而语,他们毕竟是外国。我们一定要把这种歪风邪气,扼杀在摇篮里。
《手機2》要是上映了,你們會去看嗎?所以我们支持崔永元是正确的,抵制《手机2》不是电影不好看,是情有可原。你会去看《手机2》吗?

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 《手机2》要是上映了,你们会去看吗?

赞 (0)